Театр - Абдраимов, Фархад Нурсултанович

09 февраля 2011




Биография

Фархад Абдраимов родился 21 января 1966 года. В 1988 году окончил факультет технологии и организации общественного питания Алма-Атинского технологического института.

Фильмография

  • 1996 — Тот, кто нежнее — бандит
  • 1998 — Фара — Фара
  • 1998 — Омпа -
  • 2006 — Человек - ветер - Хоким
  • 2007 — Застава — наркобарон Аюб-хан
  • 2010 — Ирония любви — тренер
  • 2010 — Любовь под прикрытием — покупатель пингвина Сергей Ваганович
  • 2010 — Сказ о розовом зайце — Джайбархан
  • 2010 — Однажды в багажнике — авторитет Ахмедья

Призы и награды

  • 1996 — Приз кинопрессы России "Лучший актер 1996 года", Москва, 13 января 1997 года.
  • 1999 — Приз «Серебряный Святой Георгий» за лучшую мужскую роль на международном кинофестивале в Москве.
  • 1999 — специальный Приз жюри «За доброту и сердечность в воплощении человеческих отношений» на фестивале российского кино «Окно в Европу» в Выборге.


Просмотров: 2450


<<< Абдрахимов, Марат Чулпанович