Театр - Адаменко, Григорий Анатольевич

09 февраля 2011




Биография

Родился 22 марта 1987 года в Ленинграде. В 2004—2006 гг. учился в Санкт-Петербургской государственной академии тетрального искусства на факультете драматического искусства по специальности «Актер театра и кино». В 2007—2008 гг. учился Школе-студии МХАТ. С 2009 года играет в петербургском театре «Суббота».

Роли в театре

  • 2006 — А. Вампилов «Прошлым летом в Чулимске» — Пашка
  • 2006 — В. Кессельринг «Мышьяк и старое вино» — Мортимер
  • 2006—2009 А. Вампилов «Старший сын» — Сильва
  • 2007—2008 Л. Толстой «Война и мир» — Долохов
  • 2007—2008 В. Розов «В поисках радости» — Федор

Фильмография

  • 2005 — Гарпастум — дворовый хулиган
  • 2006 — Андерсен. Жизнь без любви — голландский моряк
  • 2006—2008 — Старшеклассники — Андрей Сотник
  • 2007 — Опера. Хроники убойного отдела
  • 2007 — По этапу
  • 2007 — Ветка сирени — Бомонд
  • 2008 — Не думай про белых обезьян — поклонник Баритонова
  • 2010 — Слово женщине
  • 2010 — Стройбатя — рядовой Колесников


Просмотров: 1910


<<< Адабашьян, Александр Артёмович