Театр - Алексеев, Артём Александрович

09 февраля 2011




Артём Александрович Алексеев) — российский актёр театра и кино, получивший известность за роль Михаила Ковалёва, младшего брата Тони Ковалёвой в сериале «Грехи отцов» в 2004 году, и фильм Волшебник 2008 года, в котором он сыграл роль рядового Сергея Купцова.

Биография

Артём Алексеев родился 29 апреля 1983 года в Санкт-Петербурге. Он окончил театральный институт «Школа русской драмы» в 2003 году, руководитель которой был Игорь Олегович Горбачёв.

Фильмография

  1. 2003 — Мангуст
  2. 2003 — Повторение пройденного
  3. 2004 — Господа офицеры
  4. 2004 — Грехи отцов — Михаил Ковалев
  5. 2004 — Улицы разбитых фонарей 6 — Саша Красильников
  6. 2004 — Честь имею!.. — Маугли
  7. 2005 — Господа присяжные — Ермаков
  8. 2005 — Морские дьяволы — водитель Борщевского
  9. 2005 — Решение проблем
  10. 2006 — Лабиринты разума — Олег / Пётр
  11. 2007 — Гаишники
  12. 2007 — Дюжина правосудия
  13. 2007 — Заговор
  14. 2007 — Пером и шпагой
  15. 2007 — Щастье
  16. 2007 — Янтарный барон
  17. 2008 — Волшебник — Сергей Купцов
  18. 2008 — Красота требует... — посетитель парикмахерской
  19. 2008 — Не думай про белых обезьян
  20. 2009 — Личное дело капитана Рюмина — Александр Северцев
  21. 2009 — Террор любовью — Антон
  22. 2010 — Дорожный патруль 4 — Олег
  23. 2010 — Цвет пламени — Матвей
  24. 2011 — Ветер северный — таксист
  25. 2011 — Пушкен
  26. 2011 — Часы любви — Женя Тихомиров
  27. 2012 — Бездна — Сергей Овчинников


Просмотров: 2033


<<< Алексеев, Анатолий Александрович
Алексеев, Борис Алексеевич >>>