Театр - Алексеев, Илья (актёр)

08 февраля 2011




Биография

После школы поступил в НГПУ, факультет Физкультуры и спорта. Спортом увлекался еще с детства: волейбол, бокс, карате, тхеквандо. Владеет сценические искусствами, так же владеет танецами. Не закончив институт, на 4 курсе бросил все и уехал в Москву. В 2004 поступил в школу-студию МХАТ на курс Гуськова Алексея Генадьевича и Лобанова Михаила Андреевича, которую закончил в 2008 году.

Фильмография

Год Название Роль
2004 с Дорогая Маша Березина Игорь в молодости
2005 тф Нечаянная радость Сергей
2006 ф Неверность
2007 с УГРО. Простые парни Юрий Астафьев
2008 с Оля + Коля Коля
2008 с УГРО. Простые парни-2 Юрий Астафьев
2009 ф Сердце врага Вилли Каминский
2010 ф Москва, я люблю тебя! мотоциклист
2010 ф Служу Отечеству! Брагин
2010 ф Тёмный мир Артур
2010 с Цвет пламени Андрей
2011 ф Грибной Царь Михаил Свирельников в юности
2011 ф Конец главной дороги
2011 док Наш космос Герман Титов
2011 ф Радуга Фёдор
2011 ф С любовью из ада Демон
2011 ф У ангелов нет крыльев Парень
2011 с УГРО. Простые парни-3 Юрий Астафьев


Просмотров: 2051


<<< Алексеев, Григорий Борисович
Алексеев, Николай Валентинович >>>