Театр - Алексей Королев

09 февраля 2011




Биография

Алексей Королев oкончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова в 2004 году. Кандидат в мастера спорта по стрельбе. Участвовал на конкурсе "Мистер мира" в 1998 году. Мистер России 1998 года. 4 место на конкурсе "Мистер мира" 1998 года.

Фильмография

  • 2000 — Артист и мастер изображения — Телохранитель Капустина
  • 2004 — Время жестоких
  • 2004 — Игра без правил
  • 2005 — Горыныч и Виктория — Володя
  • 2005 — Мужской сезон: Бархатная революция
  • 2006 — Автономка — Борис Рябов
  • 2007 — Волкодав из рода Серых Псов — Отец Волкодава
  • 2007 — Человек безвозвратный — Александр
  • 2007 — Бой с тенью 2: Реванш
  • 2007 — Бухта пропавших дайверов
  • 2007 — Молодой Волкодав — Отец Волкодава
  • 2007 — Параграф 78 — 3-ий пехотинец
  • 2007 — Паутина — Сотрудник ФСБ
  • 2007 — Сваха — Тимур Забродин
  • 2007 — Слуга государев — Шведский солдат
  • 2008 — Галина — Продюсер
  • 2008 — Знахарь — Владимир Студеный
  • 2008 — Морской патруль — Александр
  • 2008 — Псевдоним «Албанец» 2
  • 2008 — Шальной ангел
  • 2008 — Братаны — Тахир
  • 2009 — Висяки 2: Отдел контрольных преступлений — Игорь
  • 2009 — Вольф Мессинг: Видевший сквозь время — Сергей Леднёв
  • 2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3
  • 2009 — Морской патруль 2
  • 2009 — Такова жизнь — Иван
  • 2009 — Фонограмма страсти
  • 2009 — Телохранитель 2 — Павел
  • 2009 — Час Волкова 3
  • 2010 — Вы заказывали убийство — Капитан
  • 2010 — Вышел ёжик из тумана — Станислав
  • 2010 — Катино счастье — Виктор Соболев
  • 2010 — Путейцы 2 — Паша
  • 2011 — Мент в законе 3 — Николай Каргин


Просмотров: 1990


<<< Алексеев, Юрий Иванович
Алисов, Марк Эдуардович >>>