Театр - Аллен, Брэдли Джеймс

09 февраля 2011




Биография

С 14 лет занимается ушу, изучая этот вид боевых искусств, провёл два года с членами Beijing Wushu Team Лиянь Чан-Синь и Тань Лай-Вей, которые являются соратниками самого Джета Ли. Также владеет карате и другими боевыми искусствами.

Когда в Мельбурне проходили съёмки к фильму Мистер Добряк, Брэдли продемонстрировал, на что способен и получил роль заднего плана, а позже был приглашён на съёмки к фильму Кто я?, в котором он дублировал, к примеру, Мишель Ферре.

В конце 90-х, он примкнул к каскадёрской группе Джеки Чана, после чего он стал постановщиком боевых сцен в голливудских картинах.

Избранная фильмография

Актёр

  • 1997: Мистер Добряк
  • 1998: Кто я?
  • 1999: Великолепный

Каскадёр

  • 1997: Мистер Добряк
  • 1998: Час пик
  • 1999: Великолепный
  • 2000: Шанхайский полдень
  • 2001: Случайный шпион
  • 2001: Час пик 2
  • 2002: Смокинг
  • 2003: Шанхайские рыцари
  • 2004: Хроники Риддика
  • 2007: Час пик 3
  • 2008: Хеллбой 2: Золотая армия
  • 2009: Ниндзя-убийца
  • 2009: Пипец
  • 2009: Скотт Пилигрим против всех
  • 2009: Аватар


Просмотров: 1901


<<< Каскадёр
Бегалин, Нартай Мажитович >>>