Театр - Альшанский, Виталий Викторович

09 февраля 2011




Биография

Виталий Викторович Альшанский родился в Новочеркасске 20 октября 1968 года, Ростовской области. Закончил Театральный институт имени Бориса Щукина, режиссёрский факультет.

Работал в Театре Ролана Быкова и Театре им. А. С. Пушкина.

Фильмография

  • 2000 — Шуб-баба Люба! — «Киллер»
  • 2000 — Ростов-папа
  • 2001 — Под Полярной звездой — киномеханник
  • 2001 — Подозрение — бармен
  • 2001 — Идеальная пара — мент
  • 2002 — ГАЗ - русские машины — пассажир 31-й «Волги» ехавший в аэропорт
  • 2002 — Бригада
  • 2003 — Шик — следователь
  • 2003 — Три богатыря
  • 2003 — Москва. Центральный округ
  • 2003 — Колхоз интертейнмент — Акимыч
  • 2003 — Желанная — эпизод
  • 2003 — Бумер — Прапорщик Завазальский
  • 2003 — Ангел на дорогах — эпизод
  • 2003 — Амапола — Эрик — главная роль
  • 2004 — Только ты — эпизод
  • 2004 — Тайна Голубой долины — гл. бандит
  • 2004 — Сыщики-3
  • 2004 — Русское лекарство — папарацци
  • 2004 — Новый год отменяется! — Нервоза
  • 2004 — Игра на выбывание — стилист Вольского
  • 2004 — Диверсант — немецкий солдат
  • 2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… — Зеев-Толя равин, знакомый Веры
  • 2004 — Любовь по-московски
  • 2004 — Hello, Дохлый!
  • 2005 — Мошенники — Благообразный член «алмазной» банды
  • 2005 — Мама не горюй 2 — Алик, менеджер группы «Штучки»
  • 2005 — Любовь моя — начальник
  • 2005 — Игра мимо нот — Леня Пивоваров — «Лауреат»
  • 2005 — Жених для Барби — Аркаша хулиган
  • 2005 — Анна — тележурналист
  • 2006 — У. Е. — Сотрудник ГИБДД
  • 2006 — Счастливы вместе — хозяин пансионата «Заварушка в старой Чушке»
  • 2006 — Страсти по кино: Челюсти
  • 2006 — Страсти по кино: Чего хочет женщина?
  • 2006 — Страсти по кино: Сумасшедший день
  • 2006 — Страсти по кино: Своя среди чужих
  • 2006 — Страсти по кино: Контрольный поцелуй
  • 2006 — Страсти по кино: Бешеные деньги — эпизод
  • 2006 — Снежная королева — Северный Олень
  • 2006 — Русское средство
  • 2006 — Псевдоним Албанец — Шестёрка заключённый в испанской тюрьме
  • 2006 — Прииск — эпизод
  • 2006 — Под Большой медведицей — кредитор
  • 2006 — Петя Великолепный — Валентин Полозов
  • 2006 — Парижане — Дмитрий Малютин, Димон певец
  • 2006 — Охота на гения — психиатр
  • 2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — Кирилл
  • 2007 — Цена безумия — санитар психбольницы
  • 2007 — Формула стихии — Финкельштейн
  • 2007 — Спартакиада. Локальное потепление — Артемий Рылин
  • 2007 — Света с того света
  • 2007 — Путейцы — Вано
  • 2007 — Курьер
  • 2007 — О вреде расточительности
  • 2007 — Прапорщик, или «Ё-моё» — учитель
  • 2007 — Литейный, 4
  • 2007 — Кто в доме хозяин? — Жора
  • 2007 — Экстренный вызов — Ракитский
  • 2007 — Белка в колесе — Петр бывший муж Ирины
  • 2008 — Шут и Венера — Вася Ганин
  • 2008 — Фотограф — Лев Блюм
  • 2008 — Тариф Новогодний — парень в костюме «Зайца»
  • 2008 — Продолжение следует — Трошкин
  • 2008 — Пари — следователь
  • 2008 — Золушка 4х4. Всё начинается с желаний… — Глашатай
  • 2009 — Чёрная молния — Вася
  • 2009 — Хозяйка тайги — Артём кинодраматург
  • 2009 — Дельта
  • 2009 — Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе — повар Жерар Дюбуа
  • 2009 — Дикий — адвокат Сизов
  • 2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Крепень
  • 2009 — Возвращение мушкетеров — Жермен
  • 2010 — Успех любой ценой — Серж креативный директор модельного агентства «Russian Dolls»
  • 2010 — Сорок третий номер — Константин Бабицкий муж Анны
  • 2010 — Раскрутка — директор тату-салона
  • 2010 — Про любоff — архитектор
  • 2010 — Попытка Веры — Селиванов
  • 2010 — Паутина-4 — Вадим Логинов банкир
  • 2010 — Маска короля
  • 2010 — Мент в законе-2
  • 2010 — Братаны-3 — Сергей актёр
  • 2010 — 220 вольт любви — Роберт стилист
  • 2011 — Пуля-дура 4 — Марат Никитич зав.лабораторией
  • 2011 — Крёстная дочь


Просмотров: 2246


<<< Амальрик, Матьё