Театр - Аракелов, Борис Аршакович

09 февраля 2011




Фильмография
  1. 1954 — Кортик — Генка Петров
  2. 1955 — Максим Перепелица — эпизодическая роль
  3. 1955 — Два капитана — Ромашка в детстве
  4. 1956 — Искатели
  5. 1957 — Рядом с нами
  6. 1958 — Наш корреспондент
  7. 1958 — Город зажигает огни
  8. 1958 — Флаги на башнях
  9. 1959 — Повесть о молодожёнах
  10. 1961 — Балтийское небо — шофёр
  11. 1961 — Горизонт — фотограф-любитель
  12. 1962 — После свадьбы
  13. 1963 — Пока жив человек
  14. 1963 — День счастья — заведующий в ателье
  15. 1963 — Каин XVIII
  16. 1965 — Рабочий поселок
  17. 1965 — Знойный июль
  18. 1967 — Мятежная застава
  19. 1967 — Хроника пикирующего бомбардировщика
  20. 1968 — На войне, как на войне
  21. 1968 — Четыре страницы одной молодой жизни
  22. 1971 — Даурия — Митька
  23. 1972 — Гонщики— Петя
  24. 1972 — Боба и слон
  25. 1973 — Соленый пес
  26. 1974 — Старые стены
  27. 1974 — Блокада — эпизодическая роль, солдат, закрывший ДЗОТ
  28. 1977 — Талант
  29. 1977 — Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
  30. 1977 — Степанова памятка
  31. 1979 — Соловей — 1-й Гвардеец
  32. 1979 — Нескладуха — безбородый мужик в картузе
  33. 1980 — Выстрел в спину
  34. 1980 — Личной безопасности не гарантирую
  35. 1981 — Личная жизнь директора
  36. 1982 — Тайное голосование
  37. 1982 — Людмила
  38. 1983 — Пацаны
  39. 1983 — Ослиная шкура
  40. 1984 — Ольга и Константин
  41. 1984 — Восемь дней надежды
  42. 1984 — Милый, дорогой, любимый, единственный… — эпизодическая роль
  43. 1985 — Снегурочку вызывали?
  44. 1987 — Сказка про влюбленного маляра
  45. 1990 — Убийство на Монастырских прудах
  46. 1990 — Рок-н-ролл для принцесс
  47. 1991 — Хмель
  48. 1992 — Деревня Хлюпово выходит из союза
  49. 1992 — Лестница света
  50. 1994 — Русская симфония
  51. 1995 — Черная вуаль
  52. 1999 — Убойная сила


Просмотров: 1929


<<< Аптовцев, Алексей Владимирович
Араратян, Арташес Левонович >>>