Театр - Аренд, Джеффри

08 февраля 2011




Жизнь и карьера

Аренд родился на Манхэттене, Нью-Йорк. Актёр наполовину Пакистанского происхождения. В 2000 году актёр начал озвучивать персонажей компьютерных игр, а после начал сниматься в кино и в небольших ролях в телесериалах.

11 октября 2009 года Джеффри Аренд женился на актрисе Кристине Хендрикс.

В 2010 году актёр получил постоянную роль в сериале «Следствие по телу».

Фильмография

Кино

  • 2001 — Суперполицейские
  • 2001 — Парень из пузыря
  • 2003 — Семейные ценности
  • 2003 — История двух пицц
  • 2004 — Страна садов
  • 2005 — Симулянт
  • 2006 — Блондинка в шоколаде
  • 2008 — Американская сказка
  • 2009 — 500 дней лета
  • 2010 — Дьявол

Телевидение

  • 2010 — по наст. время -Следствие по телу — доктор Итон Гросс
  • 2010 — Ищейка
  • 2010 — Медиум
  • 2009 — Частная практика
  • 2009 — Доверься мне
  • 2008 — Университет


Просмотров: 1854


<<< Ардов, Борис Викторович
Аржанов, Борис Яковлевич >>>