Театр - Арзуманян, Ерванд Ашотович

09 февраля 2011




Биография

В 1958-61 годах работал слесарем, затем светотехником на киностудии «Мосфильм». В 1965 году окончил Театральное училище им. Б. Щукина и стал актёром Московского театра миниатюр. Сейчас играет в театре "Шалом".

Фильмография

  1. 1969 — Каждый вечер в одиннадцать — Пианист
  2. 1975 — Вода наша насущная — Андроник
  3. 1978 — Обыкновенное чудо — Первый министр
  4. 1979 — Жил-был настройщик — дедушка Ники
  5. 1981 — Похищение века
  6. 1982 — Возвращение резидента — отец двойняшек
  7. 1982 — Гонки по вертикали
  8. 1982 — Человек, который закрыл город — майор Киладзе
  9. 1982 — Смерть на взлете — Годвин, сотрудник иностранной разведки
  10. 1988 — Защитник Седов — защитник
  11. 1988 — Куколка
  12. 1989 — В городе Сочи тёмные ночи — Ашот Арамович
  13. 1990 — Аферисты
  14. 1990 — Ребро Адама
  15. 1994 — Любовь французская и русская — Вагран Вагранович
  16. 1995 — Пьеса для пассажира
  17. 1997 — Вор — бухгалтер
  18. 1997 — Клубничка
  19. 1997 — Графиня де Монсоро — начальник охраны
  20. 1999 — Мама — директор
  21. 1999-2008 — Каменская — Айрумян, патологоанатом
  22. 2000 — Марш Турецкого — Акопян
  23. 2000 — Ростов-папа — папа Карины
  24. 2001 — FM и ребята — Николай Павлович
  25. 2001 — Дальнобойщики — директор базы
  26. 2001 — Сыщики — Зусманян
  27. 2001 — Остановка по требованию 2 — Вероятов
  28. 2002 — Работа не волк
  29. 2002 — По имени Барон — Шульман
  30. 2003 — Лучший город Земли — бухгалтер
  31. 2003 — Баязет — Тер-Гукасов
  32. 2003 — Любительница частного сыска Даша Васильева — Луи, повар
  33. 2004 — Пепел Феникса — Давид Гольц
  34. 2005 — Архангел — Берия
  35. 2005-2007 — Обречённая стать звездой — Вазген
  36. 2008 — Папины дочки — адвокат
  37. 2009 — Человек, который знал всё — фотограф
  38. 2010 — Доктор Тырса — главврач Армен Михайлович

Голос за кадром

  1. 2004 — СамарКант
  2. 2006 — Король забывает
  3. 2008 — Красные башмачки
  4. 2009 — Веретено


Просмотров: 1903


<<< Аржиловский, Александр Михайлович
Ариас, Мойзес >>>