Театр - Аверюшкин, Николай Владимирович

09 февраля 2011




Николай Владимирович Аверюшкин — советский и российский актёр, поэт, композитор и общественный деятель.

Фильмография

  1. 1979 — Возьми меня с собой
  2. 1980 — Ледяная внучка
  3. 1983 — Мы из джаза — Георгий
  4. 1983 — Человек на полустанке — Стриж
  5. 1985 — Зимний вечер в Гаграх — Серёга, продавец в мебельном магазине
  6. 1985 — Мой избранник — Евгений Мыльников, официант пивного бара
  7. 1985 — Человек с аккордеоном
  8. 1986 — Лермонтов — слуга
  9. 1986 — Михайло Ломоносов — секретарь Шумахера
  10. 1986 — Певучая Россия
  11. 1988 — Артистка из Грибова — Коротьков
  12. 1990 — Николай Вавилов
  13. 1991 — Исчадье ада
  14. 1991 — Летучий голландец
  15. 1992 — Back in the U.S.S.R. — помощник Курилова
  16. 1992 — Прикосновение — Сергей, друг Андрея
  17. 1993 — Дети чугунных богов — Черепанов
  18. 1995 — Мелкий бес — доктор
  19. 1996 — Мужчина для молодой женщины
  20. 2002 — Линия защиты — прокурор
  21. 2003 — Время — деньги — Артурыч
  22. 2003 — Здравствуй, столица!
  23. 2003 — Театральный блюз — врач
  24. 2005 — Рысак — свояк
  25. 2005—2009 — Адвокат — прокурор
  26. 2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
  27. 2007—2009 — Папины дочки — учёный
  28. 2008 — Ворожея — Виктор Владимирович, начальник Жени
  29. 2009 — Универ — Андрей Казимирович Сергеев
  30. 2011 — Немного не в себе — Художник


Просмотров: 1954


<<< Аверин, Максим Викторович
Авилес, Рик >>>