Театр - Айронсайд, Майкл

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Айронсайд, Майкл
2. Появление в компьютерных играх


Работа на телевидении
  1. Телесериал Скорая помощь — 1994—1995, 1997.
  2. Телесериал Подводная Одиссея / seaQuest DSV, капитан Оливер Хадсон — 3 сезон, 1996.
  3. Телесериал «За гранью возможного», серия «Переговоры» — 1999.
  4. Телесериал «За гранью возможного», серия «Норма права» — 2001.
  5. Телесериал Тайны Смолвилля, Генерал Сэм Лейн, сезон 4-10.

Фильмография

Актёрские работы

  • 1981 — Сканнеры / Scanners
  • 1983 — Космический охотник / Spacehunter: adventures in the forbidden zone
  • 1984 — Победа: Последняя битва / V: The Final Battle
  • 1986 — Лучший стрелок / Top Gun
  • 1987 — Все меры предосторожности / Extreme Prejudice
  • 1987 — Негде спрятаться / No Place To Hide
  • 1988 — Смена врага / Hostile Takeover
  • 1989 — Ночные убийства / Murder By Night
  • 1989 — Поле разума / Mind Field
  • 1990 — Вспомнить все / Total Recall
  • 1991 — Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening
  • 1991 — Смертельная слежка / Deadly Surveillance
  • 1991 — Макбэйн / McBain
  • 1991 — Общие интересы / Common Bonds
  • 1992 — Снимок убийцы / Killer Image
  • 1992 — Кафе «Ромео» / Cafe Romeo
  • 1992 — Неоновый город / Neon City
  • 1992 — Чёрный лёд / Black Ice
  • 1992 — Без ума от оружия / Guncrazy
  • 1992 — Бродяга / The Vagrant
  • 1993 — Такое приятное убийство / Sweet Killing
  • 1993 — Отцовство / Father Hood
  • 1993 — Освободите Вилли / Free Willy
  • 1993 — Точка нанесения удара / Point Of Impact
  • 1993 — Фортуна войны / Fortunes Of War
  • 1993 — Принужденный убивать / Forced To Kill
  • 1993 — Месть мертвеца / Dead Man’s Revenge
  • 1994 — Восход красного солнца / Red Sun Rising
  • 1994 — Спасите! Умоляю! / Save Me
  • 1994 — Болт / Bolt
  • 1994 — Машина для убийств / Killing Machine
  • 1994 — Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2
  • 1994 — Стеклянный щит / The Glass Shield
  • 1994 — Возможная причина / Probable Cause
  • 1994 — Ещё одна легенда карате / The Next Karate Kid
  • 1995 — Слишком быстрый, слишком молодой / Too Fast Too Young
  • 1995 — Портреты убийцы / Portraits of a Killer
  • 1995 — Майор Пэйн / Major Payne
  • 1996 — Единственный выход / One Way Out
  • 1997 — Меч короля Артура / Kids Of The Round Table
  • 1997 — В холоде ночи / Cold Night Into Dawn
  • 1997 — Звездный десант / Starship Troopers — Джон Разчек
  • 1998 — Джонни 2000 / Johnny 2.0 — Фрэнк Донахью
  • 1998 — Круиз смерти / Voyage of Terror
  • 1998 — Чикагское такси / Chicago Cab
  • 1999 — Поворот судьбы / A Twist of Faith
  • 1999 — Код Омега / The Omega Code — Доминик
  • 2000 — Идеальный шторм / The Perfect Storm
  • 2000 — Преступление и наказание / Crime and Punishment in Suburbia
  • 2001 — Лифт / Down
  • 2001 — Высшая честь / Extreme Honor — Бейкер
  • 2001 — Джетт Джексон / Jett Jackson: The Movie — доктор Крэгг
  • 2001 — Хранитель душ / Soulkeeper
  • 2001 — Дети кукурузы: Откровение / Children of the Corn: Revelation
  • 2002 — Падшие ангелы / Fallen Angels
  • 2004 — Машинист / The Machinist
  • 2005 — Рикер / Reeker
  • 2008 — Наблюдение / Surveillance — капитан Биллингс
  • 2009 — Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation — генерал Эшдаун
  • 2009 — Прошивка / Hardwired — Хэл
  • 2011 — Люди Икс: Первый Класс / X-Men: First Class — Капитан

Продюсировал фильмы

  1. Сканнеры — 1981

Исполнительный продюсер

  1. Причина смерти — 1995


Просмотров: 1976


<<< Шамиев, Ахмет
Аркан, Натаниэль >>>