Театр - Баранов, Александр Николаевич (режиссёр)

08 февраля 2011




Фильмография

Роли в кино

  • 2003 — Литовский транзит
  • 1997 — Чистилище
  • 1993 — Дикий Восток

Режиссёр

  • 2011 — Смех и грех
  • 2011 — Ёлки 2012
  • 2011 — Брат и сестра
  • 2010 — Любовь под прикрытием
  • 2007 — Громовы. Дом надежды
  • 2006 — Заколдованный участок
  • 2006 — Громовы
  • 2003 — Участок
  • 1997 — Новогодняя история
  • 1996 — Шанхай
  • 1990 — Клещ
  • 1989 — Женщина дня
  • 1988 — Трое

Сценарист

  • 2010 — Игла-Ремикс
  • 2007 — Громовы. Дом надежды
  • 2006 — Громовы
  • 1996 — Шанхай
  • 1995 — Абай
  • 1993 — И увидел во сне
  • 1992 — Долина смерти
  • 1990 — Клещ
  • 1989 — Листья
  • 1988 — Вместе
  • 1987 — Кто ты, всадник?


Просмотров: 1917


<<< Балакин, Олег Александрович
Баранов, Вячеслав Васильевич >>>