Театр - Барт (медведь)

08 февраля 2011




Медведь Барт — бурый медведь подвида кадьяк, один из самых известных зверей-киноактёров. Будучи матёрым, имел рост 2,90 м и весил более 700 кг. Умер во время съёмок документального фильма Брэда Питта «Выращивая гризли». Дрессировщиками Барта были Дуг Сус и Линн Сьюз.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1981 ф Windwalker Медведь
1983 ф Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues Медведь
1986 ф Племя пещерного медведя The Clan of the Cave Bear Пещерный медведь
1986 ф Louis L'Amour's Down the Long Hills Медведь
1988 ф На лоне природы The Great Outdoors Плешивый медведь
1988 ф Медведь The Bear Медведь кадьяк
1990 ф Lost in the Barrens Медведь
1990 ф "The Young Riders"
1991 ф Белый клык White Fang Медведь
1991 ф The Giant of Thunder Mountain Медведь
1994 ф В смертельной зоне On Deadly Ground Медведь
1994 ф Легенды осени Legends of the Fall Медведь
1996 ф "Les amants de rivière rouge" Медведь
1997 ф Великан с громовой горы Walking Thunder
1997 ф На грани The Edge Медведь-людоед
1998 ф Встречайте Дидлов Meet the Deedles Медведь


Просмотров: 2290


<<< Савина, Ирина Вадимовна
Кейко >>>