Театр - Бирюков, Павел (актёр)

08 февраля 2011




Павел Бирюков - русский театральный и киноактёр начала XX века. Работал в театральной труппе Введенского народного дома в Москве. Сниматься в кино начал в 1908 году.

Фильмография

  • 1909 — «Русская свадьба XVI столетия»
  • 1910 — «Идиот» - Рогожин
  • 1910 — «Вадим» — Федосеич
  • 1910 — «Пиковая дама» — Германн
  • 1910 — «Вторая молодость»
  • 1911 — «Накануне Манифеста 19 февраля»
  • 1911 — «Оборона Севастополя» 
  • 1911 — «На бойком месте» - Пётр Непутёвый
  • 1912 — «Человек»
  • 1912 — «Рабочая слободка»
  • 1913 — «Фальшивый купон»
  • 1914 — «Сказка о спящей царевне и семи богатырях» - богатырь
  • 1914 — «Ревность»
  • 1914 — «Жизнь в смерти» - адвокат Покровский, муж Ирмы
  • 1914 — «В руках беспощадного рока»
  • 1915 — «Возрождение»
  • 1915 — «Инвалиды духа»
  • 1915 — «Похождения Шпейера и его шайки "Червоных валетов"» - меховщик Воронов
  • 1915 — «Дурман»
  • 1916 — «Чертово колесо»


Просмотров: 1963


<<< Бири, Уоллес
Блен, Роже >>>