Театр - Блэк, Пиппа

09 февраля 2011




Пиппа Блэк — австралийская актрисса. С 2005 по 2009 года сыграла роль Элли Робинсон в мыльной опере «Соседи», с 2010 года снимается в роли Тони в телесериале «Сбежавшая работа».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2010—2011 с «Сбежавшая работа» Outsourced Тоня
2010 мф «Tegan the Vegan»  Tegan the Vegan Эленор
2010—2010 с «Отдел убийств» City Homicide Эмили Ригби
2009 ф «The Wake» The Wake Софи
2009 ф «Emergence» Emergence Рэйчел
2005—2009 с «Соседи» Neighbours Элли Робинсон
2005 с «Герой-одиночка»  Last Man Standing Крисси
2004 с «Наша секретная жизнь»  The Secret Life of Us Мадлен
2003 тф «Зло бессмертно» Evil Never Dies Девочка-студентка




Просмотров: 1762


<<< Блохин, Дмитрий Анатольевич
Бобров, Алексей Николаевич >>>