Театр - Блохин, Дмитрий Анатольевич

09 февраля 2011




Биография

Дмитрий Блохин родился 26 апреля 1971 года. Он окончил Школу актёрского мастерства при Госкино и Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кино при ВГИК.

Фильмография

  1. 2003 — Кавалеры морской звезды
  2. 2004 — Московская сага
  3. 2005 — Доктор Живаго
  4. 2006 — В круге первом — сотрудник Лубянки
  5. 2006 — Возвращение блудного папы —
  6. 2007 — Путейцы — Колян
  7. 2007 — Ты мне снишься... — Тимоха
  8. 2007 — Я - телохранитель — Сивый
  9. 2008 — Клинч — пахан
  10. 2008 — Привет, Киндер! — милиционер
  11. 2008 — Река-море — майор Шныров
  12. 2008 — Я вернусь — Василий Тупилин
  13. 2009 — Братаны — "Оскол"
  14. 2009 — Журов — милиционер Коля
  15. 2009 — Заградотряд — кашевар
  16. 2009 — Ласковый май — председатель колхоза
  17. 2009 — Одна семья — журналист
  18. 2009 — Отблески — полковник Пётр Горелов
  19. 2009 — Правда скрывает ложь — Рыбин
  20. 2009 — Сердце капитана Немова — Приходько
  21. 2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — взрывотехник
  22. 2009 — Тайная стража. Смертельные игры — Мазан
  23. 2009 — Танки грязи не боятся — Буренок
  24. 2009 — Телохранитель 2
  25. 2009 — Участковая — Назаров
  26. 2009 — Чёрный баран — эколог-поджигатель
  27. 2010 — 220 вольт любви — Мохов
  28. 2010 — Буду верной женой — Слава
  29. 2010 — Гаражи — Анатолий
  30. 2010 — Глухарь в кино — Георгий
  31. 2010 — Любовь и прочие глупости — Алик
  32. 2010 — Любовь-морковь 3 — гаишник
  33. 2010 — Основная версия — Клим
  34. 2010 — Попытка Веры — Валера
  35. 2010 — Последняя минута — Степан
  36. 2010 — Чужой в доме — гаишник
  37. 2010 — Москва. Три вокзала — Толик
  38. 2011 — Москва. Три вокзала - 2 — Толик
  39. 2011 — Москва. Три вокзала - 3 — Толик
  40. 2011 — Москва. Три вокзала - 4 — Толик
  41. 2011 — Дело Крапивиных
  42. 2011 — Метод Лавровой — майор Чеглинцев


Просмотров: 2005


<<< Благодёр, Иван Иванович
Блэк, Пиппа >>>