Театр - Бондарев, Ричард Александрович

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Бондарев, Ричард Александрович
2. Призы и награды


Биография

В 2006 году окончил ВГИК, и в том же году был зачислен в труппу МТЮЗа.Так же работает в театре Практика В настоящее время работает ведущим на канале Карусель детских телевизионных программах «Волшебный чуланчик»«Бериляка учиться читать».

Творчество

Работы в театре

МТЮЗ:

  • «Два клёна» — Котофей Иванович;
  • «Кто царевну поцелует…» — Иванушка;
  • «Питер Пен» — Нибс; Сосед семьи Дарлинг;
  • «Оловянные кольца» — Садовник Зинзивер;
  • «Нос» — Цирюльник Иван Яковлевич; Поприщин; Частный пристав; Чиновник № 2;
  • «Кавалер-призрак» — Испанец;
  • «Волк и семеро козлят» — Тютик

Дом Актёра:

  • «Осторожно: Дети.!?» — Быков.

Практика:

  • «Вентиль» — Феликс.

Фильмография

Год Название Роль
2003 с Прощальное эхо сержант Головко
2006 с Карамболь
2006 ф Человек безвозвратный Виктор
2007 с Громовы. Дом надежды участковый Колмогоров
2007 ф Отец
2007 с Подруга банкира Лёня Глинский
2008 с Два цвета страсти Сергей
2008 с Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 Константин
2008 ф Индиго 1-й сержант милиции
2008 ф Исчезнувшая империя Эдик
2008 ф Котов Скворцов
2008 ф Москва. Голоса ускользающих истин
2008 ф Пленный Бравченко
2008 с Своя правда Паша
2008 ф Шут и Венера
2009 ф Будь со мной друг Ромы
2009 ф Любка Рожков
2009 с Московский дворик
2009 ф Ночь бойца милиционер
2009 с Пелагия и белый бульдог студент
2009 ф Ясновидящая лейтенант Чумаков
2009 с Черчилль Дмитрий Штырёв
2010 ф Белое платье Борис
2010 ф Вдовий пароход секретарь
2010 с Дворик Даня
2010 с Точка кипения охранник гимназии
2011 ф Бездельники Прохор
2011 с Мамочки сын Мышилова
2011 с Наркомовский обоз Семён Верстовой
2012 с Ласточкино гнездо Костя


Просмотров: 2291


<<< Бобров, Алексей Николаевич
Борисов, Сергей Никитович >>>