Театр - Бонне, Себастьян

08 февраля 2011




Себастьян Бонне, иногда упоминается в титрах как Антуан Корда — словацкий порноактёр, оператор и режиссёр.

Так как кинокомпания Bel Ami строго охраняет частную жизнь своих актёров, то о его личной жизни информации мало. Наиболее известной работой является участие в 11 сериях сериала en:Personal Trainers, снятого кинокомпанией Bel Ami. В 2004 году вышла посвящённая этому актёру книга «Sebastian & Friends», а американский журнал «Freshmen» наградил его званием «Freshman of the Year».

Избранная фильмография

  • 1996 — «Frisky Summer 2»
  • 1996 — «Sunshine After the Rain»
  • 1996 — «Wide Open»
  • 1997 — «Souvenirs»
  • 1998 — «Frisky Summer 3»
  • 1999 — «Frisky Memories»
  • 1999 — «The English Student»
  • 2000 — «English Lessons»
  • 2001 — «Cover Boys»
  • 2002 — «Frisky Summer 4»
  • 2003 — «Alpine Adventures»
  • 2003 — «Just for Fun»
  • 2005 — "Personal Trainers A+
  • 2005 — «Lukas in Love»
  • 2006 — «Out of Africa 3»
  • 2006 — «Pillow Talk 2»
  • 2006 — «Pillow Talk 3»
  • 2008 — «Persona Trainers A+2»
  • 2009 — «Sex Buddies 1»


Просмотров: 2466


<<< Бак Адамс
Брент Корриган >>>