Театр - Бостик, Девон

09 февраля 2011




Биографические сведения

Девон Бостик родился в Канаде, в кинематографической семье. Его отец, Джо Бостик, является актёром, а мать, Стефани Горин, кастинг-директором.

Первую роль Девон Бостик получил в возрасте семи лет, в одном из эпизодов канадского телесериала «Тайны судебно-медицинской экспертизы». В 2000—2005 годах он исполнял роли второго плана в таких фильмах, как «Призрачная команда», «Другой», «Земля мёртвых».

В 2006 году Девон исполнил небольшую роль в фильме «Американский пирог 5: Голая миля», одну из главных ролей в нём сыграл его отец.

В 2008 году на экраны вышел фильм «Обожание», в котором Девон Бостик исполнил одну из главных ролей.

В настоящее время на стадии пост-продакшена находятся несколько фильмов с участием Девона Бостика.

Избранная фильмография

Год Фильм / Сериал Роль
2002 Призрачная команда эпизодическая
2002—2003 Одиссей 5 эпизоды 1.4, 1.16
2003 Джейк 2.0 эпизод 1.1
2005 Земля мёртвых Брайан
2005 Шенайя: Жизнь в восьми альбомах  четырнадцатилетний Марк
2005 Рыцари Южного Бронкса Даррен
2006 Американский пирог 5: Голая миля эпизодическая
2006 Деграсси: Следующее поколение Ник
2007 Осколки Бен в молодости
2007 Каменный ангел  Марвин в молодости
2008 Обожание  Саймон
2009 Пила 6 Брент Эббот
2009 Assassin's Creed: Lineage Эцио Аудиторе
2009—2010 Быть Эрикой Лео Стрейндж
2010 Выживание мертвецов Парень / Boy
2010 Дневник слабака Родрик Хеффли
2011 Затаившиеся 3D Лукас


Просмотров: 1844


<<< Брайт, Кэмерон