Театр - Чеповецкий, Дмитрий

09 февраля 2011




Биография

Дмитрий Чеповецкий родился в 1970 году во Львове.

Когда Дмитрию было 6 лет, он с семьёй отправился в Израиль. По дороге в Израиль 8 месяцев находился в Италии в ожидании визы на выезд. Тогда они передумали и приняли решение перебраться в Канаду к родственникам. С тех пор Дмитрий жил в Канаде.

В 14 лет впервые сыграл в школьном мюзикле. Поступил в Торонтский университет в Торонто, но спустя 3 недели он покинул университет и начал играть в театрах.

Фильмография

  • 2009 — Руслан — Стефан
  • 2008 — Расследования Мердока
  • 2008 — Формула ребёнка — Ларри
  • 2007 — Мёртвая тишина — Ричард Уолкер
  • 2006 — Человек года — Экхарт
  • 2006 — Счастливое число Слевина — второй телохранитель
  • 2004 — РеГенезис — Боб Мельников
  • 2004 — Последний удар — доктор
  • 2003 — Проект Ельцин — гвардеец
  • 2002 — Мастер-шпион: История Роберта Ханссена — Фателов
  • 2002 — Сью Томас: Глаз ФБР — Сергей
  • 2002 — К-19 — Сергей
  • 2002 — Выбранная семья — Эвин
  • 2001 — Тёмные воды — Спенсер
  • 2001 — Безопасность вещей — бармен
  • 2001 — Фамильный чужак — Роб Дьюзак
  • 2001 — Тихая гавань
  • 2001 — Полицейские истории: Жизнь без страховки — Грем Кудмор
  • 2000 — Недотёпы — доктор Уэлби
  • 2000 — Золушка: Снова в одиночестве — Плохой Принц
  • 2000 — Миссия на Марс — техник
  • 2000 — Выше земли — Джефф
  • 1999 — Атомный поезд
  • 1999 — Чудеса.com — Деррик Ларч
  • 1998 — Тайна нераскрытых преступлений
  • 1998 — Сохранение благодати — Этон
  • 1998 — Космическая катастрофа — контроллёр Кайсата
  • 1998 — Я буду дома к рождеству — ангел
  • 1998 — Сеть — Кэл Хамильтон
  • 1997 — Звёздные врата СГ-1 — Борис
  • 1996 — Часовой — Рик Фелдман
  • 1996 — Сладкие сны — Бен
  • 1995 — Странное везение — менеджер
  • 1993 — Секретные материалы


Просмотров: 1865


<<< Хэйм, Кори
Чонг, Томми >>>