Театр - Девган, Аджай

09 февраля 2011




Биография

Его отец Виру Девган — режиссёр и каскадер, а кузен Анил Девган — болливудский режиссёр. Аджай был вовлечён в киноиндустрию в очень раннем возрасте. Он постоянно сопровождал отца на съёмках фильмов, что и определило его будущее. На съёмках первого совместного фильма Hulchul в Махабелшваре Аджай познакомился с Каджол. Они встречались в течение 4-х лет и поженились 24 февраля 1999 года. 20 апреля 2003 года родилась дочь Ниса Девган. 13 сентября 2010 года родился мальчик Юг Девган.

Фильмография

Продюсер

  1. 2009: Всего наилучшего: Забава начинается/All the Best: Fun Begins
  2. 2008: Ты, я и мы / U Me Aur Hum
  3. 2006: Awakening, The / Awakening, The
  4. 2000: Дядя Раджу / Raju Chacha

Режиссёр

  1. 2008: Ты, я и мы / U Me Aur Hum

Сценарист

  1. 2008: Ты, я и мы / U Me Aur Hum

Актёр

  1. 2010: Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbai
  2. 2010: Веселые мошенники 3 /Golmaal 3
  3. 2010: Toonpur Ka Superhero / Toonpur Ka Superhero
  4. 2010: Политики / Raajneeti
  5. 2010: Гость, когда Вы уедете? / Atithi Tum Kab Jaoge?
  6. 2010: Три карты / Teen Patti
  7. 2009: Mr. Fraud / Mr. Fraud
  8. 2009: Лондонские мечты / London Dreams
  9. 2009: Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins
  10. 2008: Benaam / Benaam
  11. 2008: Веселые мошенники возвращаются / Golmaal Returns
  12. 2008: Любимая / Mehbooba
  13. 2008: Дела сердечные / Haal-e-Dil
  14. 2008: Ты, я и мы / U Me Aur Hum
  15. 2008: Пропавшее воскресенье / Sunday
  16. 2008: Муки совести / Halla Bol
  17. 2007: Месть и закон наших дней /Ram Gopal Varma Ki Aag
  18. 2007: В погоне за удачей / Cash
  19. 2006: Омкара / Omkara
  20. 2006: Awakening, The / Awakening, The
  21. 2006: Веселые мошенники / Golmaal: Fun Unlimited
  22. 2005: Неслучайные знакомые / Shikhar
  23. 2005: Похищенные души / Apaharan
  24. 2005: Любовь творит чудеса / Main Aisa Hi Hoon
  25. 2005: Глаз Тигра / Kaal
  26. 2005: Tango Charlie / Tango Charlie
  27. 2005: Раскаяние / Zameer
  28. 2005: Наедине с сыном / Blackmail
  29. 2005: Людские заботы / Insan
  30. 2004: Тарзан: Супер-кар / Taarzan: The Wonder Car
  31. 2004: Встреча под дождем / Raincoat
  32. 2004: На перекрестке судеб / Yuva
  33. 2004: Отрываясь по полной... / Masti
  34. 2004: Долг превыше всего / Khakee
  35. 2003: Линия контроля / LOC: Kargil
  36. 2003: Земля / Zameen
  37. 2003: Ради спасения любимой / Parwana
  38. 2003: Воды Ганга / Gangaajal
  39. 2003: Самозванка / Chori Chori
  40. 2003: Возвращение к жизни / Qayamat: City Under Threat
  41. 2003: Призрак / Bhoot
  42. 2002: Человеческая подлость / Deewangee
  43. 2002: Легенда о Бхагате Сингхе / Legend of Bhagat Singh, The
  44. 2002: Нас не догонят / Hum Kisi Se Kum Nahin
  45. 2002: Расплата за все / Company
  46. 2001: Убежденный холостяк / Tera Mera Saath Rahen
  47. 2001: Беглянка / Lajja
  48. 2001: Виражи судьбы / Yeh Raaste Hain Pyaar Ke
  49. 2000: Дядя Раджу / Raju Chacha
  50. 2000: Подмена / Deewane
  51. 1999: Как же быть сердцу / Dil Kya Kare
  52. 1999: Братские узы / Kachche Dhaage
  53. 1999: Под дулом пистолета / Thakshak
  54. 1999: Подкидыш / Gair
  55. 1999: Диверсант / Hindustan Ki Kasam
  56. 1999: Навеки твоя / Hum Dil De Chuke Sanam
  57. 1999: Когда придет любовь / Hogi Pyaar Ki Jeet
  58. 1998: Боль души / Zakhm
  59. 1998: Sar Utha Ke Jiyo / Sar Utha Ke Jiyo
  60. 1998: Любовь должна была случиться / Pyaar To Hona Hi Tha
  61. 1998: Господин майор / Major Saab
  62. 1997: Горькая правда / Itihaas
  63. 1997: Страсть / Ishq
  64. 1996: Душа / Jaan
  65. 1996: Арест / Diljale
  66. 1996: Решающая схватка / Jung
  67. 1995: Haqeeqat / Haqeeqat
  68. 1995: Подставленный / Gundaraj
  69. 1995: Семья и закон / Hulchul
  70. 1995: Незаконнорожденный / Naajayaz
  71. 1994: Неудачное замужество / Suhaag
  72. 1994: Парень в темных очках / Vijaypath
  73. 1994: Kanoon / Kanoon
  74. 1994: Любовные потрясения / Dilwale
  75. 1993: Любовь - дар божий / Sangram
  76. 1993: Всего один выход / Ek Hi Raasta
  77. 1993: Bedardi / Bedardi
  78. 1993: Богач / Dhanwaan
  79. 1993: Dil Hai Betaab / Dil Hai Betaab
  80. 1993: Shaktiman / Shaktiman
  81. 1993: Platform / Platform
  82. 1993: Неукротимый дух / Divya Shakti
  83. 1992: Jigar / Jigar
  84. 1991: Шипы и розы / Phool Aur Kaante
  85. 1985: Pyari Behna / Pyari Behna


Просмотров: 2317


<<< Датт, Санджай
Джугал Хансрадж >>>