Театр - Дили, Джастин

09 февраля 2011




Карьера

В 2010 переехал в Нью-Йорк, где начал работу модели одновременно получая опыт в качестве актёра. Работал с «Calvin Klein» и «Jockey», рекламируя нижнее бельё. В том же году состоялся его актёрский дебют в ситкоме «Nickelodeon» — «Виктория-победительница».

В 2011 году стало известно, что актёр появится в четвёртом сезоне сериала «90210: Новое поколение» роли ковбоя Остина, с которым Наоми Кларк встретится, купив особняк для себя и своих друзей.

Фильмография

Год Название В оригинале Роль Примечания
2011 90210: Новое поколение 90210 Остин Несколько эпизодов в 4 сезоне
2010 Виктория-победительница Victorious Лукас эпизод «Survival Of The Hottest»
2010 Переданный Devolved Пит
2009 Формула любви для узников брака Couples Retreat Тренер
2009 Потерянные записи Lost Tapes Тайлер эпизод «Oklahoma Octopus»
2007 Мановение ока Blink Роман
1999 Пришельцы атакуют. Росвелл Roswell: The Aliens Attack Солдат Телевизионный фильм


Просмотров: 1953


<<< Дайал, Маниш
Коттон, Мейсон Вэйл >>>