Театр - Джерми, Пьетро

08 февраля 2011




Фильмография
  • 1945 — Il testimone
  • 1947 — Gioventù perduta
  • 1948 — In nome della legge
  • 1950 — Il cammino della speranza
  • 1951 — La città si difende
  • 1952 — La presidentessa
  • 1952 — Il brigante di Tacca del Lupo
  • 1953 — Gelosia
  • 1953 — Amori di mezzo secolo
  • 1956 — Il ferroviere
  • 1957 — L’uomo di paglia
  • 1959 — Проклятая путаница
  • 1961 — Развод по-итальянски
  • 1963 — Соблазнённая и покинутая
  • 1965 — Дамы и господа
  • 1966 — L’immorale
  • 1968 — Серафино
  • 1970 — Le castagne sono buone
  • 1972 — Альфредо, Альфредо

Награды

  • 1963 — Приз «Оскар» за лучший сценарий фильма «Развод по-итальянски»
  • 1966 — Большой приз МКФ в Канне за фильм «Дамы и господа»


Просмотров: 1719


<<< Джаннини, Джанкарло
Джильи, Беньямино >>>