Театр - Джулиани, Алессандро

08 февраля 2011




Алессандро Джулиани канадский актер и певец, ставший известным сыграв роль Феликса Гаета в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»» канала Sci Fi.

Фильмография

Роли в кино

  • 2009 Хранители | Watchmen
  • 2009 Любовь случается | Love Happens :: Таттус
  • 2008 Элегия | Elegy
  • 2007 Теория хаоса | Chaos Theory :: Кен
  • 2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor :: Феликс
  • 2006 Тетрадь смерти | Desu nôto
  • 2004—2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica
  • 2004 Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea
  • 2002—2003 Иеремия | Jeremiah
  • 2002 Похищенный | Taken
  • 2000—2002 Ангел тьмы | Dark Angel
  • 1999 Странный мир | Strange World
  • 1998 Семь дней | Seven Days
  • 1997 Звездные врата | Stargate SG-1
  • 1993 Ранма ½ | Ranma ½
  • 1985—1992 Секретный агент МакГайвер | MacGyver

Озвучивание

  • 2007 Барби в роли Принцессы Острова | Barbie as the Island Princess
  • 2006 Барби: Сказочная страна Мермедия | Barbie: Mermaidia
  • 2006 Обан, звездный гонщик | Oban Star-Racers
  • 2005—2008 Звездный форсаж | Alien Racers
  • 2005 Барби и подружки в Голливуде | My Scene Goes Hollywood
  • 2005 Барби: Сказочная страна | Barbie: Fairytopia
  • 2005 Бионикл 3: В паутине теней | Bionicle 3: Web of Shadows
  • 2004 Барби: Принцесса и Нищенка | Barbie as the Princess and the Pauper
  • 2004 Бионикл 2: Легенда Метру Нуи | Bionicle 2: Legends of Metru Nui
  • 2000 Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution
  • 2000 Помогите! Я рыба | Hjælp, jeg er en fisk
  • 1999 Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Machines: Transformers
  • 1995 Команда «Рекс» | The Adventures of T-Rex


Просмотров: 1835


<<< Джонсон, Алекс
Долан, Ксавье >>>