Театр - Дорджи, Келли

09 февраля 2011




Келли Дорджи — бутанский актёр и модель, живущий в Мумбаи, Индия.

Келли Дорджи учился в школе св. Павла русск., Дарджилинг, а затем в колледже св. Хавьера русск., Мумбаи.

Келли Дорджи стал известен благодаря конкурсу Gladrags Manhunt русск.. Он встречается с бывшей Мисс Вселенная, актрисой Болливуда Ларой Датта.

Фильмография

Год Фильм Роль Примечания
2005 Танго Чарли русск. Лидер боевиков Бодо
2005 Khamoshh… Khauff Ki Raat Бандит
2005 Фареб русск. Инспектор Келли
2005 Шоколад русск. Рошан Аббас
2005 Незнакомец русск. Офицер полиции Бангкока Келли
2007 Дон русск. Стефан/Фероз
2008 Mukhbiir русск.
2009 Лахор русск. Гаджанан
2009 Закон русск. Наркоторговец
2009 Поле русск. В производстве
2009 Затерянное золото хана Пао В производстве
2009 Крантивер: Революция В производстве
2010 Пилот Пилот В производстве


Просмотров: 1898


<<< Нетен Чоклинг