Театр - Дуглас, Джеффри

08 февраля 2011




Джеффри Дуглас — канадский актёр. Родился 8 июня 1971 года в Труро, провинция Новая Шотландия, Канада. Знаменит ролью гордого канадца Джо в рекламе пива Мольсон «Я канадец!». По иронии судьбы после успеха рекламы, начавшего карьеру Дугласа как актёра, тот перебрался в Лос-Анджелес. Также Джеффри Дуглас сыграл роли профессора Захари в телесериале «Школа „Чёрная дыра“» и Кабби в сериале «Знаменитый Джетт Джексон».

Факты

  • Джефф женат на Анне Марие Диас.
  • На канале History Channel Джеффри был ведущим шоу «То, что движется».
  • Джефф отлично играет на гитаре и поёт.
  • Иногда в титрах упоминается как Джефф Дуглас, Джеффри «Джей Ди» Дуглас.

Фильмография

2000-е

  • Школа «Чёрная дыра» / Strange Days at Blake Holsey High — Профессор Захари
  • Дикая жизнь Дарси / Darcy's Wild Life
    • 2005 — эпизод Thanksgiving — Рори Филдс
  • Show Me Yours
    • 2005 — эпизод On the Other Hand — Дуглас
  • Джокер / Wild Card
    • 2004 — эпизод Bada Bing, Bada Busiek — Дэт Бервин
  • Это страна чудес / This Is Wonderland
    • 2004 — эпизод Episode #1.11 — Мэтт Лириано
  • Sue Thomas: F.B.Eye — Дэвид Палмер
  • 1-800-Missing
    • 2003 — эпизод Pilot
  • 2003 — Паучьи сети / Webs — Шелдон
  • 2003 — Touch & Go — Дарси Макманус
  • 2002 — Джон Кью / John Q — компьютерный полицейский
  • 2001 — Джетт Джексон / Jett Jackson: The Movie — Кабби
  • Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat
    • — эпизод Star Struck — Галилео Теннисон
  • Томми-оборотень / Big Wolf on Campus
    • 2000 — эпизод Imaginary Fiend — Винс

1990-е

  • 1998 — Я скандалист: история Жаклин Сьюзан / Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story — Гай Мэнсфилд в 27 лет
  • Знаменитый Джетт Джексон / The Famous Jett Jackson — Кабби


Просмотров: 1781


<<< Духан, Джеймс