Театр - Дунаевский, Фёдор Леонидович

09 февраля 2011




Биография

Фёдор Дунаевский родился 14 июня 1969 года в Москве. Учился в одном классе с Анастасией Немоляевой в школе № 875, где преподавателем истории много лет был Алексей Алексеевич Венедиктов. После восьми классов школы закончил медучилище по специальности «фельдшер скорой помощи».

В кино попал по случайности — фотографию одноклассников Немоляевой случайно увидели на «Мосфильме», после чего пригласили Фёдора на кинопробы, так Фёдор Дунаевский был утверждён на главную роль в фильме Карена Шахназарова «Курьер».

Фильмография

  • 1986 — Курьер — Иван Мирошников
  • 1987 — Перед большой дорогой на войну
  • 1988 — Дорогая Елена Сергеевна — Витёк Шевченко
  • 1988 — Трое отважных
  • 1991 — Небеса обетованные — Андрей, сокурсник Жанны
  • 1991 — Волшебник-скрипач
  • 1992 — Молодежь Тель-Авива
  • 1993 — Маэстро с ниточкой


Просмотров: 2052


<<< Демидов, Александр (Исраэль)
Йехонатан >>>