Театр - Фергюсон, Колин

09 февраля 2011




Колин Фергюсон — канадский актёр. Наиболее известен главной ролью в телесериале «Эврика».

Выпускник колледжа Эпплби в Оэквилле и университета Макгилла в Монреале. Фергюсон был членом Монреальской группы импровизации. Он играл во многих телесериалах и фильмах. В настоящее время играет шерифа Картера в сериале «Эврика» на канале SyFy. Фергюсон был приглашен в качестве гостя ведущего на научно-фантастическое шоу HypaSpace.

Избранная фильмография

Year Film Role
1996 Rowing Through Тифф Вуд
1998 Противоположность секса Том Делури
2001 Удивительная вечеринка Оскар
2005 Шестнадцатилетняя мать Боб Купер
2006 Семейные игры Майкл Тейт
2007 Потому что я так хочу Дерек Деккер
2010 Озеро страха 3 Нейтан Бикерман
Year Production Role Notes
1995 Боишься ли ты темноты? Томми Сезон 5, Эпизод 7: Боишься ли ты темноты?
1997 Голод Peter Garson Season 1, Episode 5: Bridal Suite
1998 Сказки города Burke Christopher Andrew
2001 Titus Dr. Bennet Season 2, Episode 24: The Pendulum
2001 За гранью возможного David Season 7, Episode 13: Free Spirit
2001 Малкольм в центре внимания Deputy Brock Season 3, Episode 4: Malcolm’s Girlfriend
2003 Любовь на шестерых Patrick Maitland
2005 Подруги Eric Stone Season 6, Episode 7: Trial and Errors
2006 Teachers Doug Diamond Season 1, Episode 5: Testing
2006—present Эврика Джек Картер Seasons 1-5, 73 Episodes
2007 C.S.I.: Место преступления Майами Dominic Whitford Season 5, Episode 18: Triple Threat
2007 Рождество в раю Dan Casey
2008 Воплощение страха Dennis Mahoney Season 1, Episode 3: Family Man
2008 Ghost Hunters Himself Season 4, Episode 22: USS Hornet


Просмотров: 1927


<<< Фармер, Гари
Феррейра, Луис >>>