Театр - Франческо Карнелутти

08 февраля 2011




Фильмография
  • 1969 — Монахиня в Моцце — Касторианини
  • 1970 — Пацифистка — Джованни
  • 1975 — Ирене — Нино
  • 1976 — Учитель игры на скрипке
  • 1977 — Гудбай и Аминь — Агостино
  • 1979 — Спасите Конгод — пилот
  • 1980 — Система Старка — Старк
  • 1980 — Александр Велиий — Александр
  • 1981 — Служитель любви — Итальянский репортер
  • 1982 — Красное и черное — Камерарий Сагретто
  • 1983 — Квартет
  • 1983 — Завтра будем танцевать — Вильгем
  • 1983 — ветер войны — Авраам Робинзон
  • 1985 — Подполье в Азисси — Лесник
  • 1986 — Дело Моро — Секретарь
  • 1987 — Живот архитектора — Патрицио
  • 1991 — Микиланджело
  • 1991 — Необходимая любовь — доктор Уэбер
  • 1992 — по реке — озвучка.
  • 1995 — Раб — Хопер
  • 1998 — В открытом море — Джованни
  • 1999 — Крестный 4. Фальконе — Судья
  • 2000 — Дон — Метео
  • 2001 — Любовь и «отрава» — Доктор Мерзли
  • 2003 — Добрый папа — Николя
  • 2003 — Лютые дни — Грег
  • 2003 — Орден, пожиратель грехов — Доминик
  • 2006 — Код да Винчи — Префект
  • 2007 — Пристанище — Доторе
  • 2009 — Изображения смерти — Измаил Истофе




Просмотров: 1705


<<< Феррони, Джорджио
Фреда, Риккардо >>>