Театр - Головкин, Сергей Александрович (каскадёр)

08 февраля 2011




Сергей Александрович Головкин — актёр, каскадёр, постановщик трюков, режиссёр 2-й группы. Член Союза кинематографистов России.

Фильмография

Режиссёр 2-й группы

  • 1997 — Новые приключения Робин Гуда
  • 2002 — Антикиллер
  • 2004 — Мы сёстры
  • 2004 — На вираже
  • 2005 — Счастливый
  • 2005 — Большая прогулка
  • 2005 — Лаки. Не время для любви
  • 2006 — Поцелуй бабочки
  • 2007 — Группа ZETA
  • 2008 — Качели
  • 2008 — Оперативная разработка

Постановщик трюков

  • 1990 — Балаган
  • 1990 — Имитатор
  • 1991 — Паук
  • 1991 — Держись, казак!
  • 1992 — Фестиваль смерти
  • 1992 — Танец смерти
  • 1992 — Снайпер
  • 1993 — Фучжоу
  • 1994 — Гвиневра
  • 1994 — Несколько любовных историй
  • 1994 — Джаз
  • 1995 — Концерт для крысы
  • 1997 — Новые приключения Робин Гуда
  • 1996 — Полночь в Санкт-Петербурге
  • 1996 — Экспресс до Пекина
  • 1998 — Хрусталёв, машину!
  • 2000 — Убойная сила
  • 2001 — Attila
  • 2002 — Endangered species
  • 2003 — Бандитский Петербург: Арестант
  • 2003 — Бандитский Петербург: Опер
  • 2003 — Бандитский Петербург: Журналист
  • 2004 — Потерявшие солнце
  • 2004 — На вираже
  • 2004 — Европейский конвой
  • 2004 — Мы-сёстры
  • 2004 — Женская логика
  • 2004 — Опера. Хроники убойного отдела
  • 2004 — Шахматист
  • 2005 — Прииск
  • 2005 — Полумгла
  • 2005 — Одна тень на двоих
  • 2005 — Счастливый
  • 2005 — Легенда о Тампуке
  • 2007 — Группа ZETA
  • 2006 — Ленинград
  • 2006 — Меченосец
  • 2006 — Поцелуй бабочки
  • 2006 — Преступление и погода
  • 2006 — Коллекция
  • 2006 — Алька
  • 2007 — По этапу
  • 2007 — Агитбригада «Бей врага!»
  • 2008 — Мальчики-девочки
  • 2008 — Каменная Башка
  • 2008 — Тот, кто гасит свет
  • 2007 — Группа ZETA 2
  • 2008 — Смертельная комбинация
  • 2008 — Оперативная разработка
  • 2008 — Гаишники
  • 2008 — Заговор
  • 2008 — Стритрейсеры
  • 2009 — Вербное воскресенье
  • 2010 — История Зечки
  • 2010 — Город счастья

Каскадёр

  • 1983 — Кто виноват?
  • 1986 — Сказка про влюблённого маляра
  • 1986 — Левша
  • 1986 — Голова горгоны
  • 1986 — Лиловый шар
  • 1987 — Белое проклятие
  • 1987 — Остров погибших кораблей
  • 1987 — Сильнее всех иных велений
  • 1988 — Трудно первые сто лет
  • 1988 — На окраине, где-то в городе
  • 1988 — Собачье сердце
  • 1988 — Хлеб — имя существительное
  • 1988 — Гулящие люди
  • 1988 — Фонтан
  • 1989 — Филипп Траум
  • 1989 — Караул
  • 1989 — Музыкальные игры
  • 1989 — Не покидай…
  • 1989 — Оно
  • 1989 — Подземелье ведьм
  • 1989 — Посвящённый
  • 1989 — Каменная душа
  • 1989 — Васька
  • 1989 — Зелёный огонь козы
  • 1989 — Трудно быть богом
  • 1990 — Бакенбарды
  • 1990 — Конотопская ведьма
  • 1990 — Ха-Би-Ассы
  • 1990 — Когда святые маршируют
  • 1990 — Царская охота
  • 1990 — Имитатор
  • 1991 — Действуй, Маня!
  • 1991 — Меченые
  • 1991 — Медовый месяц
  • 1991 — Невозвращенец
  • 1991 — Одиссея капитана Блада
  • 1991 — Третья планета
  • 1991 — Жажда страсти
  • 1992 — Орландо
  • 1992 — В той области небес
  • 1992 — Восточный роман
  • 1992 — Снайпер
  • 1993 — Барабаниада
  • 1993 — Акт
  • 1993 — Ангелы в раю
  • 1993 — Мне скучно, бес
  • 1993 — Фучжоу
  • 1993 — Проклятие Дюран
  • 1994 — Мадмаузель О.
  • 1994 — Грушко
  • 1994 — Дожди в океане
  • 1994 — На кого Бог пошлёт
  • 1994 — Волшебник Изумрудного города
  • 1995 — Экспресс до Пекина
  • 2000 — Убойная сила
  • 2000 — Особенности национальной охоты в зимний период
  • 2001 — Механическая сюита
  • 2002 — Антикиллер
  • 2003 — Линии судьбы
  • 2003 — Спецназ по-русски
  • 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
  • 2004 — Пираты Эдельвейса
  • 2004 — Бункер
  • 2004 — На вираже
  • 2004 — Свои
  • 2005 — Побег
  • 2005 — Принцесса и нищий
  • 2006 — Свой-чужой
  • 2006 — Приключения королевского стрелка Шарпа
  • 2006 — Час пик
  • 2006 — Викинг
  • 2006 — Груз 200
  • 2007 — Суженый-ряженый
  • 2008 — Тот, кто гасит свет
  • 2008 — Мальчики-девочки
  • 2008 — Стритрейсеры
  • 2008 — Приключения королевского стрелка Шарпа
  • 2009 — Подарок
  • 2009 — Тарас Бульба
  • 2010 — Край
  • 2010 — Человек у окна

Постановщик специальных эффектов

  • 1991 — Одиссея капитана Блада
  • 1994 — Тёмное будущее
  • 2002 — Антикиллер
  • 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор

Актёр

  • 1989 — Лестница света
  • 1991 — Одиссея капитана Блада — Джери
  • 1997 — Черноморский рейд
  • 2001 — Механическая сюита
  • 2002 — Endangered species
  • 2006 — Алька
  • 2006 — Группа ZETA
  • 2010 — Семейный дом


Просмотров: 1931


<<< Бутаев, Константин Николаевич
Горчаков, Василий Овидиевич >>>