Театр - Грегори, Лео

09 февраля 2011




Фильмография

Снимался в таких фильмах, как:

  • 2010 — Большой Я
  • 2010 — Изящество и опасность
  • 2010 — Brett
  • 2010 — Скинер
  • 2008 — Касс
  • 2009 — Чарли Брайтвейт
  • 2006 — Идеальное создание
  • 2006 — Reverb
  • 2006 — Тристан и Изольда — Симон
  • 2005 — В дурмане — Брайан Джонс
  • 2005 — Хулиганы Зелёной улицы — Bower
  • 2004 — Золотая Сьюзи
  • 2003 — Октан
  • 2002 — Присяжные
  • 2002 — Абердин
  • 1996 — Самсон и Далила

Премии и награды

В 2005 году победил в номинации «Armani Mania Man», присуждаемой журналом GQ уже восьмой год подряд. GQ: «Лео Грегори обладает всеми необходимыми для этого качествами — мужественностью, харизмой и индивидуальностью».

Лео, сыгравший роль Боввера в фильме «Хулиганы Зелёной улицы», окреп духом и стал ездить по странам мира и участвовать в уличных «махачах». Благодаря этому он смог написать книгу и снять собственный фильм о противостоянии фанатов двух шотландских грандов — «Селтика» и «Рейнджерс».



Просмотров: 1986


<<< Грант, Ричард