Театр - Хаэнада, Оскар

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Хаэнада, Оскар
2. Номинации, премии и награды


Биография

Первую роль актёр исполнил в 13 лет, сыграв роль в пьесе Шекспира. В то время он мечтал стать авиационный инженером.

Фильмография

  • 2010 — Неудачники / The Losers — Cougar
  • 2010 — Наследие Вальдемара — Nicolás Tremel
  • 2009 — / Circuit
  • 2009 — / Sukalde kontuak
  • 2009 — Предел контроля / Limits of Control — The Waiter
  • 2009 — / Trash — David
  • 2008 — Sub-Way — Catalan young man
  • 2008 — Че: Часть вторая / Che: Part Two — Darío
  • 2008 — / Todos estamos invitados — Josu Jon
  • 2007 — / La Vida abismal — El Chino
  • 2006 — / Efecto Rubik — Pablo
  • 2006 — / Skizo — Иван
  • 2006 — / Días azules — Борис
  • 2006 — / Redondeo
  • 2005 — / Crímenes ejemplares de Max Aub
  • 2005 — / Carne de neón — Рикки
  • 2005 — / Somne — Габриеэль
  • 2005 — Camarón / Camarón — Camarón
  • 2004 — / Aloe — Хуан
  • 2004 — / XXL — Фали
  • 2004 — / El Juego de la verdad — Альберто
  • 2003 — / La Vida aquí — Дамиан
  • 2003 — Чилаут / Descongélate! — Aitor
  • 2003 — Ноябрь / Noviembre — Альфредо
  • 2002 — / Lisístrata — Domestos
  • 2000 — / Aunque tú no lo sepas — Cacique
  • 2000 — 2008 — Центральная больница / Hospital Central — Mario
  • 1998 — 2002 — Compañeros — Фер


Просмотров: 1969


<<< Франко, Хесус