Театр - Хемсворт, Крис

09 февраля 2011




Крис Хемсворт — австралийский актёр. Получил широкую известность после контракта с Marvel Studios на фильмы Тор и Мстители.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Гвен Джонс — ученица Мерлина Guinevere Jones король Артур
2002 с Соседи Neighbours Джейми Кейн
2002 с Маршалл Лоу Marshall Law малыш
2003 с The Saddle Club   The Saddle Club новый ветеринар
2004 с Такой разный Фергус Макфайл Fergus McPhail Крейг
2004—2007 с Дома и в пути Home and Away Ким Хайд
2009 ф Звёздный путь Star Trek Джордж Кирк
2009 ф Идеальный побег A Perfect Getaway Кейл
2010 ф Большие деньги Ca$h Сэм Фелан
2010 ф Ollie Klublershturf vs the Nazis   Ollie Klublershturf vs the Nazis Чэд
2011 ф Тор Thor Тор
2011 ф Красный рассвет Red Dawn Джед Экерт
2011 ф Хижина в лесу The Cabin in the Woods Курт Вон
2012 ф Мстители The Avengers Тор
2012 ф Белоснежка и охотник Snow White and the Huntsman охотник Эрик
2013 ф Гонка Rush Джеймс Хант
2013 ф Тор 2 Thor 2 Тор


Просмотров: 1791


<<< Хамфрис, Барри
Хемсворт, Лиам >>>