Театр - Хейл, Люси

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Хейл, Люси
2. Дискография


Карен Люсилль «Люси» Хейл — американская певица и актриса. Наибольшую знаменитость получила благодаря ролям на телевидении — Бекки Соммерс в «Биобабе», Роуз Бейкер в «Избалованных» и Арии Монтгомери в «Милых обманщицах». Также снялась в роли Шерри в прологе ужастика «Крик 4». Также появилась в реалити-шоу «American Juniors».

Биография и карьера

Родилась в Мемфисе, Теннесси. Её маму зовут Джулия Хейл. Люси младшая из 3-х детей. У нее есть старшая сестра — Мегги и сводный брат — Уэс.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Как выжить в школе Ned's Declassified School Survival Guide Эйми Кэсседи
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Хейзел
2006 с Секреты маленького городка Secrets of a Small Town Тиша Стил
2006 с Одинокие сердца The O.C. Хейли Хавторн
2007 ф Американская семья American Family Британи Джейн
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Кэти Щербатски
2007 с Биобаба Bionic Woman Бекка Саммерс
2007—2008 с Волшебники из Уэйверли Wizards of Waverly Place Миранда
2008 ф Апостолы The Apostles Рэйчел Рудел
2008 ф Джинсы-талисман 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Эффи
2008—2009 с Избалованные Privileged Роза Бакер
2009 ф Остров страха Fear Island Меган
2009 с Ruby & the Rockits Ruby & the Rockits Кристен
2009 ф Война в общаге Sorority Wars Кэти Паркер
2009 с Частная практика Private Practice Даниель
2010 с CSI: Майами CSI: Miami Фиби Николс/Ванесса Пантон
2010—2011 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Ария Монтгомери
2011 ф Вой Банши Scream of the Banshee Лорен Эббот
2011 ф Крик 4 Scream 4 Шери Маркони
2011 ф История Золушки 3 A Cinderella Story: Once Upon a Song Кэти Гибс
2011 ф Десятый год Ten Year Элисон
2012 ф На грани депрессии Downers Grove -
2012 ф Хэллоуин 3 Halloween III Ханна


Просмотров: 2356


<<< Фостер, Сара
Шелли, Рейчел >>>