Театр - Хоган, Пол

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Хоган, Пол
2. Премии и награды


Биография

Перед тем как начать играть в кинофильмах и телесериалах, снимался в рекламных роликах.

Известность Пол Хоган получил в 1986 году после исполнения роли «Крокодила» Данди в одноимённом фильме. За эту роль он получил премию «Золотой глобус», а в 1987 году был номинирован на премию «Оскар».

Был дважды женат. Первая жена — англ. Noelene Hogan, вторая — Линда Козловски.

Фильмография

  • 1980 — Fatty Finn
  • 1985 — ANZACS
  • 1986 — Крокодил Данди — Майкл «Крокодил» Данди
  • 1988 — Крокодил Данди 2 — Майкл «Крокодил» Данди
  • 1990 — Почти ангел
  • 1994 — Lightning Jack, В России — Старый стрелок — Lightеning Jack Kane
  • 1996 — Флиппер
  • 1998 — Floating Away
  • 2001 — Крокодил Данди в Лос-Анджелесе — Майкл «Крокодил» Данди
  • 2004 — Strange Bedfellows — Винс Хопгуд
  • 2009 — Charlie & Boots — Чарли


Просмотров: 2111


<<< Хемсворт, Лиам
Хорнер, Крейг >>>