Театр - Хоуп, Барклей

09 февраля 2011




Барклей Хоуп, Монреаль, Канада) — канадский телеактёр, снимался в эпизодах сериалов «Смолвиль», «Сверхъестественное», «Звездные врата», «Слово на букву Л», «Собиратель душ», «Пси-фактор», «Закон улиц», «ТСН», «Матрица», «Секретная служба», «Рыцарь навсегда», «Война миров», «Пятница, 13е», «Сумеречная зона», «Рамона», «Ночная жара» и многих телефильмах.

Живет в Ванкувере с женой Линдси Коллинз и тремя детьми: Салли, Мэгги и Чарли.

Избранная фильмография

  • 1986: «The Last Season» — Tom Powers
  • 1986: «The High Price of Passion» — первый офицер
  • 1987: «Пятница, 13-е» — Lloyd
  • 1990: «Пятница, 13» — Steve Wells
  • 1990: «War of the Worlds» — M.P.
  • 1993—1994: «Street Legal» — Mike Hayden
  • 1996—2000: «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений» — Peter Axon
  • 2000: «Жестокие игры 2» — Mr. Felder
  • 2000: «Range of Motion» — Jay Berman
  • 2001: «Inside the Osmonds» — Jack Regas
  • 2003: «Soldier’s Girl» — сержант Howard Paxton
  • 2003: "Звёздный крейсер «Галактика» — пилот транспортника
  • 2003: «Час расплаты» — Suit
  • 2004: «Too Cool for Christmas» — Stan Dearborn
  • 2004—2005: «Секс в другом городе» — Bert Gruber
  • 2004—2006: «Звёздные врата: SG-1» — полковник Lionel Pendergast
  • 2005: «Cold Squad» — доктор Evan Moss
  • 2007: «Сверхъестественное» — профессор Cox
  • 2003—2007: «Тайны Смолвилля» — врач
  • 2007: «Traveler» — Joseph
  • 2007—2008: «Эврика» — генерал Mansfield
  • 2008: «Charlie & Me» — Dr. Robert Graham
  • 2008: «On the Other Hand, Death» — Carl Deems
  • 2011: «Пункт назначения 5» - Доктор Леонетти


Просмотров: 1747


<<< Хоган, Майкл
Хоуп, Нил >>>