Театр - Игэн, Кристофер

09 февраля 2011




Биография

Игэн родился в Сиднее и в возрасте 15 лет вошел в состав исполнителей популярного австралийского телесериала «Дома и в пути». На протяжении трех с половиной лет он играл роль Ника Смита и в 2003 г. покинул сериал.

Позже он переехал в Лос-Анджелес и заполучил роль в картине «Возвращение», затем роль Агриппа в американском минисериале «Империя» и снялся в фильме «Территория девственниц».

Вскоре после «Декамерона» Игэн успешно прошел прослушивание на роль Рорана, двоюродного брата Эрагона, в фильме «Эрагон» и вылетел в Будапешт, Венгрия, чтобы приступить к съемкам.

Фильмография

Год Фильм Оригинальное название Роль
2000-2003 Дома и в пути Home and Away Ник Смит
2003 Дома и в пути: Секреты города Home and Away: Secrets and the City Ник Смит
2005 Империя Empire Агриппа
2005 Любовь вдовца Everwood Ник Беннетт
2006 Alpha Male Феликс Метусела
2006 Пропавшая Vanished Бен Уилсон
2006 Эрагон Eragon Роран
2007 Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction Мики
2007 Территория девственниц Virgin Territory Дионео
2010 Письма к Джульетте Letters to Juliet Чарли


Просмотров: 1780


<<< Донован, Джейсон
Кейв, Ник >>>