Театр - Каппарони, Каспар

09 февраля 2011




Биография

Каппарони начал играть в театре в возрасте 18 лет под руководством Джузеппе Патрони Гриффи, в 1984 году сыграл роль в фильме Дарио Ардженто «Необъяснимые явления». В дальнейшем он также снялся в фильмах «Световые выстрелы», «Галлопарма», «Зачарованный», «Возвращение Маннеццы», «Две семьи» и «Чёрное солнце» и других.

Он также снимается в телесериалах: «Начать сначала» «Маленький древний мир», «Волшебство 4», «Элиза ди Ривомброза», «Охота», «Капри».

Среди последних работ Каппарони — роль в сериале «Госпожа Детектив», а также 11-13 сезоны сериала «Комиссар Рекс», где он исполнил роль нового хозяина Рекса комиссара Лоренцо Фаббри.

Слева направо: Каспар Каппарони, Дениз Цих и Мартин Вайнек

Фильмография актёра

Кино

  • 1984 — Необъяснимые явления, режиссёр Дарио Ардженто
  • 1985 — Световые выстрелы, режиссёр Enzo G. Castellari
  • 1999 — Галлопарма, regal Alberto Bevilacqua
  • 2002 — Зачарованный, режиссёр Конрад Коломбо
  • 2005 — Возвращение Маннеццы, режиссёр Charles Vanzina
  • 2007 — Две семьи, режиссёры Barbara Wallace и Thomas R. Wolfe
  • 2007 — Чёрное солнце, режиссёр Кшиштоф Занусси
  • 2008-2010 — Комиссар Рекс, режиссёр Марко Серафини


Просмотров: 1986


<<< ДАлессио, Джиджи
Креспи, Лоренцо >>>