Театр - Кавтарадзе, Георгий Георгиевич

09 февраля 2011




Фильмография

Актёрские работы

  • 1964 — Свадьба
  • 1965 — Лебедев против Лебедева
  • 1966 — Он убивать не хотел
  • 1968 — По Руси
  • 1968 — Тревога
  • 1968 — При дороге
  • 1969 — Не горюй!
  • 1970 — Буба
  • 1971 — Красный дипломат
  • 1972 — Белые камни
  • 1972 — Чари-рама
  • 1973 — Мелодии Верийского квартала — Катамадзе, полицейский
  • 1975 — Любовь с первого взгляда
  • 1976 — По законам гостеприимства
  • 1976 — Подранки
  • 1981 — Будь здоров, дорогой
  • 1982 — Кукарача
  • 1985 — В одном маленьком городе
  • 1985 — Возвращение Будулая
  • 1990 — Николай Вавилов - Сталин
  • 1991 — Привал странников
  • 1992 — Золотой паук

Режиссёрские работы

  • 1992 — Золотой паук

Сценарии

  • 1992 — Золотой паук

Театры, с которыми работает Г. Кавтарадзе

  • 1969–1972 — Грузинский батумский театр имени И. Чавчавадзе
  • Таганрогский ордена Почёта драматический театр имени А.П. Чехова


Просмотров: 1809


<<< Данелия, Георгий Николаевич
Калатозишвили, Георгий Михайлович >>>