Театр - Котеас, Элиас

09 февраля 2011




Элиас Котеас — канадский актёр. Окончил Академию драматических искусств. На театральной сцене участвовал в таких спектаклях как «Вишнёвый сад», «Смерть коммивояжера» и «Поцелуй женщины-паука».

Фильмография

  • 2011 — Военный госпиталь / Combat Hospital
  • 2011 — Жребий / Die
  • 2010 — Впусти меня. Сага / Let me In — Полицейский
  • 2010 — Остров проклятых / Shutter Island
  • 2009 — Четвертый вид / Fourth Kind
  • 2008 — Любовники / Рональд Блатт
  • 2008 — Я прихожу с дождём / I Come With the Rain
  • 2008 — Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button
  • 2007 — Стрелок
  • 2007 — Зодиак / Zodiac
  • 2007 — The Girl In The Park
  • 2007 — Prisoner
  • 2006 — Волки-оборотни / Skinwalkers
  • 2006 — Доктор Хаус / House M.D
  • 2005 — The Greatest Game Ever Played
  • 2003 — The Big Empty
  • 2002 — Симона / S1m0ne — Хэнк Алино
  • 2002 — Арарат / Ararat
  • 2002 — Возмещение ущерба / Collateral Damage
  • 2001 — Novocaine
  • 2000 — Lost Souls
  • 2000 — Harrison’s Flowers
  • 2000 — Dancing at the Blue Iguana
  • 1998 — The Thin Red Line
  • 1998 — Apt Pupil
  • 1998 — На всю катушку / Living Out Loud
  • 1998 — Fallen
  • 1998 — Divorce: A Contemporary Western
  • 1997 — Контакт / Contact
  • 1997 — Гаттака / Gattaca — Антонио
  • 1996 — Hit Me
  • 1996 — Автокатастрофа / Crash — Воан
  • 1995 — Пророчество / The Prophecy
  • 1995 — Адвокат как доверенное лицо / Power of Attorney
  • 1994 — Камилла / Camilla
  • 1994 — Экзотика / Exotica
  • 1993 — Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III — Кейси Джонс
  • 1993 — Стеклянная тень / Cyborg 2: Glass Shadow — Колсон «Кольт» Рикс
  • 1992 — Цепь вожделения / Chain of Desire
  • 1991 — Страховой агент / The Adjuster
  • 1990 — Почти ангел / Almost an Angel
  • 1990 — Look Who’s Talking Too
  • 1990 — Часы отчаяния / Desperate Hours
  • 1990 — Backstreet Dreams
  • 1990 — Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles — Кейси Джонс
  • 1989 — Blood Red
  • 1989 — Друзья, влюблённые, сумасшедшие / Friends, Lovers, & Lunatics — Дэйви
  • 1989 — Маларек / Malarek — Виктор Маларек
  • 1988 — Full Moon in Blue Water
  • 1988 — Tucker: The Man and His Dream
  • 1987 — Сады камней / Gardens of Stone
  • 1987 — Some Kind of Wonderful
  • 1985 — One Magic Christmas


Просмотров: 1803


<<< Китч, Тейлор
Кристенсен, Хейден >>>