Театр - Коттон, Мейсон Вэйл

09 февраля 2011




Биография и карьера

Коттон родился в Сан-Диего, штат Калифорния, США. У него есть младший брат Максвелл Перри Коттон, который также сниматеся в кино и на телевидении.

Мейсон появился в нескольких эпизодических ролях в популярных сериалах, а затем получил роль М. Джея Дельфино, сына Сьюзан Майер и Майка Дельфино из сериала «Отчаянные домохозяйки». Кроме того исполнил роль Ноа Манчини в ремейке популярного сериала «Мелроуз-Плейс».

Фильмография

Кино

  • 2009: Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth — Эзра
  • 2008: Сплинектомия / The Spleenectomy — Каспер

Телевидение

  • 2011: Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother — Мальчик в классе Лили
  • 2009—2001: Мелроуз-Плейс / Melrose Place — Ноа Манчини
  • 2009: Приготовление и начало / Disney’s Prep & Landing — Тимми Тирвэлп
  • 2008—2012: Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives — Мэйнард «М. Джей.» Дельфино
  • 2008: Скорая помощь / ER — Брайан
  • 2008: Медуим / Medium — Бен Голдман
  • 2008: Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade


Просмотров: 2115


<<< Дили, Джастин
Коэн, Мэтт >>>