Театр - Коулсон, Кристиан

09 февраля 2011




Кристиан Коулсон) — английский актёр. Рост 175 см. Цвет глаз — зелёный.

Исполнил роли Ральфа в фильме «Часы», Тома Реддла в фильме «Гарри Поттер и тайная комната». Сыграл Джеймса, герцога Монмутского в фильме «Карл Второй: Власть и страсть». Учился в Кембриджском университете, где изучал английский язык.

Фильмография

  • 2001 — Любовь в холодном климате
  • 2001 — Самая плохая ведьма в Колледже волшебников
  • 2002 — Сага о Форсайтах
  • 2002 — Четыре пера
  • 2002 — «Гарри Поттер и тайная комната»
  • 2002 — Часы
  • 2003 — Капитан Хорнблауэр: Верность
  • 2003 — 2005 — Ваша Бриташа
  • 2003 — Последний король
  • 2005 — Мисс Марпл: Объявлено убийство
  • 2005 — Гений Бетховена
  • 2005 — Забери меня
  • 2005 — Бриф Инкаунтерс
  • 2007 — Последняя ночь
  • 2008 — «Операция Валькирия»
  • 2009 — Эли в Стране чудес
  • 2010 — Сплетница сезон 4 серия 4

Аудио-работы 'Doctor Who - The Haunting of Thomas Brewster' - Big Finish Productions Robert McIntosh

'Doctor Who - The Bride of Peladon' - Big Finish Productions Pelleas

Озвучивание реклам Nissan Micra, Tom Tom Sat Nav, L'Oreal and Bluewater

Озвучивание документального фильма "My Way - James hewitt" для Optomen television.

Участие в мероприятиях. Collectormania 4 Collectormania 7 Cries from the Heart Infinitus



Просмотров: 2031


<<< Кокс, Чарли