Театр - Креспи, Лоренцо

08 февраля 2011




Биография

Лоренцо Креспи с четырёх лет воспитывался матерью без отца, учился в школе Института селезианцев «S.Luigi». В 1987 году из Мессины в Милан, работал официантом и охранником в ночном клубе. Был моделью известного итальянского дизайнер Джорджио Армани. Увлёкся актёрской профессией, был ассистентом Витторио Сгарби.

В кино дебютировал в 1995 году в фильме Паппи Корсикато «I buchi neri». Получил известность в роли Джулио в картине «Синдром Стендаля» Дарио Ардженто. Работал с выдающимся режиссёром Линой Вермюллер в фильме «Нимфа плебеа». Полюбился зрителям как герой телесериалов.

Активно занимается спортом — боксом и американским футболом.

Фильмография

Кинофильмы
  • 1995 — I buchi neri — Аделмо
  • 1996 — Итальянцы / Italiani
  • 1996 — Нимфа / Nimfa
  • 1996 — Нимфа плебеа / Nimfa plebea
  • 1996 — Синдром Стендаля / Sindrome di Stendhal, La — Джулио
  • 1997 — Марианна Укрия / Marianna Ucria — Саро
  • 1997 — Porzus — Геко
  • 1997 — Принцесса и нищий / La Principessa il povero
Телесериалы
  • 1996 — Возвращение Сандокана — Андре де Гомер
  • 2002 — Карабинеры — Томассо Палермо
  • 2005 — Gente di mare
  • 2007 — Помпеи — Марко


Просмотров: 1949


<<< Каппарони, Каспар