Театр - Леви, Юджин

09 февраля 2011




Юджин Леви — канадский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист.

Родился в 1946 году, в еврейской семье, в канадском городе Гамильтон

Фильмография как актёра

  • 1971 — Foxy Lady
  • 1973 — Cannibal Girls
  • 1979 — Running
  • 1980 — Double Negative
  • 1980 — Ничего личного — Nothing Personal
  • 1981 — Тяжёлый металл — Heavy Metal
  • 1983 — Каникулы — National Lampoon’s Vacation
  • 1983 — Со всех катушек — Going Berserk
  • 1984 — Последняя полька — The Last Polka
  • 1984 — Всплеск — Splash
  • 1985 — Tears Are Not Enough
  • 1986 — Клуб «Рай» — Club Paradise
  • 1986 — Вооружен и опасен — Armed and Dangerous
  • 1987 — Невеста Бугеди — Bride Of Boogedy
  • 1989 — Зона повышенной скорости — Speed Zone!
  • 1991 — Отец невесты — Father of the Bride
  • 1992 — Однажды преступив закон — Once Upon a Crime…
  • 1992 — Оставайтесь с нами — Stay Tuned
  • 1994 — Я люблю неприятности — I Love Trouble
  • 1995 — Отец невесты 2 — Father of the Bride Part II
  • 1996 — Множество — Multiplicity
  • 1996 — В ожидании Гаффмана — Waiting for Guffman
  • 1998 — Почти герои — Almost Heroes
  • 1998 — Святоша — Holy Man
  • 1999 — Секрет жизни девочек
  • 1999 — Dogmatic
  • 1999 — Американский пирог — American Pie
  • 2000 — Победители шоу — Best in Show
  • 2000 — Дамский угодник — The Ladies Man
  • 2001 — Обратно на Землю — Down to Earth
  • 2001 — Джози и кошечки — Josie and the Pussycats
  • 2001 — Американский пирог 2 — American Pie 2
  • 2001 — Интуиция — Serendipity
  • 2002 — Репли-Кейт — Repli-Kate
  • 2002 — Как Майк — Like Mike
  • 2003 — Дом вверх дном — Bringing Down the House
  • 2003 — Могучий ветер — A Mighty Wind
  • 2003 — Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда — Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
  • 2003 — Американский пирог 3: Свадьба — American Wedding
  • 2004 — Мгновения Нью-Йорка — New York Minute
  • 2005 — Тот самый человек — The Man
  • 2005 — Американский пирог 4: Музыкальный лагерь — American Pie: Band Camp
  • 2005 — Оптом дешевле 2 — Cheaper by the Dozen 2
  • 2006 — На ваше рассмотрение — For Your Consideration
  • 2006 — Любопытный Джордж — Curious George
  • 2006 — Лесная братва — Over the Hedge
  • 2006 — Американский пирог 5: Голая миля
  • 2007 — Американский пирог 6: Переполох в общаге
  • 2009 — Губи — Gooby
  • 2009 — Американский пирог 7: Книга любви
  • 2012 — Американский пирог 4


Просмотров: 1715


<<<