Театр - Линкольн, Эндрю

08 февраля 2011




Эндрю Линкольн — английский киноактёр, режиссёр. Широкая популярность пришла с выходом на экраны телесериала «Ходячие мертвецы», где сыграл главную роль помощника шерифа — Рика Граймса.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 тф N7 Энди
1995 ф Банда из Бостона Boston Kickout Тед
1996—1997 с This Life Edgar 'Egg' Cook
1996 тф Over Here Cappy
1997 тф Женщина в белом The Woman in White Уолтер Хартрайт
1998 ф Understanding Jane Party stonehead 1
1999 ф В отрыв! Human Traffic Феликс
1999 ф A Man's Best Friend Man
2000 тф Bomber капитан Вилли Бирн
2000 ф Гангстер № 1 Gangster No. 1 Maxie King
2000 тф A Likeness in Stone Ричард Киршман
2000 ф Преступные ангелы Offending Angels Сэм
2001—2004 с Учителя Teachers Саймон Кейси
2003 тф State of Mind Джулиан Латимер
2003 ф Реальная любовь Love Actually Марк
2003 с Кентерберийские рассказы The Canterbury Tales Алан Кинг
2004 док Ellen MacArthur: The Search for Speed рассказчик
2004 док Being Positive рассказчик
2004 ф Испытание любовью Enduring Love ТВ продюсер
2004 тф Whose Baby? Барри Флинт
2004 тф Спи со мной Lie with Me DI Will Tomlinson
2005—2006 с После смерти Afterlife профессор Роберт Бридж
2005 ф Эти глупые вещи These Foolish Things Кристофер Лавелл
2006 ф Как ты прекрасен! Comme t'y es belle! Пол
2006 ф Сцены сексуального характера Scenes of a Sexual Nature Джейми
2007 тф This Life + 10 Edgar 'Egg' Cook
2007 док God's Waiting Room рассказчик
2008 тф The Things I Haven't Told You DC Rae
2008 ф The Pro
2008 тф Untitled Barry Sonnenfeld TV Pilot Джо
2009 тф Грозовой перевал Wuthering Heights Эдгар Линтон
2009 тф Цель — Луна Moon Shot Майкл Коллинз
2010 ф Сердцеед L'Arnacoeur Джонатан Олкотт
2010—.... с Ответный удар Strike Back Хью Коллинсон
2010 ф Сделано в Дагенхэме Made in Dagenham мистер Кларк
2010—.... с Ходячие мертвецы The Walking Dead Рик Граймс


Просмотров: 1852


<<< Ли, Кристофер
Ллойд, Гарри >>>