Театр - Лордкипанидзе, Гурам

09 февраля 2011




Гурам Лордкипанидзе  — советский и грузинский актёр театра и кино, , театральный режиссёр, лауреат Государственной премии Грузии за 2005 год.

Творчество

Роли в театре

Фильмография

  • 1968 — Необыкновенная выставка — Агули Эристави, провинциальный скульптор
  • 1971 — Я, следователь… — Отари
  • 1975 — Не верь, что меня уже нет
  • 1975 — Первая ласточка — Бежан
  • 1976 — Настоящий тбилисец и другие
  • 1978 — Синема
  • 1979 — Весенняя Олимпиада, или Начальник хора — мичман Капанадзе
  • 1981 — Похищение века
  • 1984 — Голубые горы, или Неправдоподобная история
  • 1987 — Хареба и Гогиа
  • 1990 — Паспорт


Просмотров: 1794


<<< Лория, Абессалом Мамантьевич