Театр - Лоуэлл, Скотт

08 февраля 2011




Скотт Лоуэлл — американский актёр, получивший широкую известность, исполнив роль Теда Шмидта в сериале «Близкие друзья».

Биография

Лоуэлл — усыновлённый ребёнок из Денвера, штат Колорадо. Рос в городе Нью-Хэйвен, штат Коннектикут. Учился в Колледже Коннектикута в Новом Лондоне и переехал в Чикаго после окончания, чтобы заняться актёрской карьерой.

Фильмография

Кино

  • 2011: Чикаго 8 / The Chicago 8 — Ричард Шульц
  • 2011: Супер-ниндзя / Supah Ninjas — Мистер Бредфорд
  • 2010: Поправка №8 / Proposition 8 Trial Re-Enactment — Доктор Грегори М. Герик
  • 2008: Жизнь и смерть в Дикси / To Live & Die In Dixie — Паркер Брайант
  • 2007: Игрок в пинг-понг / Ping Pong Playa — Том
  • 2006: Пойманные в ловушку / Trapped Ashes — Генри
  • 2001: На краю / On the Edge — Чарли
  • 2000: Если это правда / Damned If You Do — Забавный парень
  • 2000: Дамская комната в Л. А. / Ladies Room L.A. — Дэн
  • 1999: Должники / The Debtors — Джордж

Телевидение

  • 2011: Кости / Bones — Доктор Дуглас Филмор
  • 2011: Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service — Терри Томас
  • 2010: Месть Донны / Donna’s Revenge — Стив
  • 2010: Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders — Конлон
  • 2009: Герои / Heroes — Профессор
  • 2008: Грабь награбленное / Leverage — Эндрю Грант
  • 2008: Мыслить как преступник / Criminal Minds — Майк Хикс
  • 2006—2009: Американский папаша! / American Dad! — Барни / Бретт / Феликс
  • 2000—2005: Близкие друзья / Queer As Folk — Теодор Шмидт
  • 2000: Гнев пришельцев / Alien Fury: Countdown to Invasion — Лэйрд Джонс
  • 2000: Фрейзьер / Frasier — Чак
  • 1999: Каролина в большом городе / Caroline in the City — Карл
  • 1997: Завтра наступит сегодня / Early Edition — Флорист Скотт

Короткометражные фильмы

  • 2011: Ужин с Фредом / Dinner with Fred — Хэйвуд Флэнниган
  • 2009: Жена Уолтера / Walter’s Wife — Уолтер
  • 2008: Ныряльщик / Scubaman — Ныряльщик
  • 1999: Любовь кусается / I Love Bites — Йен
  • 1996: Опус 27 / Opus 27 — Бетховен


Просмотров: 1948


<<< Лантер, Мэтт
Лэндис, Майкл >>>