Театр - МакМэйнс, Коди

09 февраля 2011




Коди МакМэйнс — американский актер, наиболее известный по роли Митча Бриггса в фильме «Недетское кино».

Родился 4 декабря 1985 года в Пасадене, Калифорния.

Он снялся в фильме «Томас и волшебная железная дорога», с Алеком Болдуином, Питером Фонда и Марой Уилсон. , также играл Керби в Big Bully.

Коди получил роль в фильме «Добейся успеха» в 2000 году. Также он появился в телесериале «Детектив Монк», в роли Троя Кроджера. Коди играл Кейта в сериале «10 причин моей ненависти».

Фильмография

  • 2009-2010 — Беверли Хиллз 90210 
  • 2008 — Кошмары на стоянке трейлеров
  • 2008 — Ищейка
  • 2007 — Без следа 
  • 2007-2006 — Дефективный детектив 
  • 2007 — Отчаянные домохозяйки 
  • 2005 — Гадкие шалости
  • 2004— Детектив Раш 
  • 2004 — Джоан из Аркадии 
  • 2001 — Недетское кино 
  • 2000 — Томас и волшебный поезд
  • 2000 — Добейся успеха
  • 1999 — Перекати-поле
  • 1997 — Притворщик 
  • 1996 — Большие парни


Просмотров: 1829


<<< Маккоркиндейл, Саймон
Макни, Патрик >>>