Театр - Макоев, Геннадий Темурканович

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Макоев, Геннадий Темурканович
2. Работал в качестве актёра в таких картинах, как
3. В качестве постановщика трюков работал с такими режиссёрами, как


Макоев Геннадий Темурканович

Родился 29 сентября 1948 года.

Актёр-каскадёр-постановщик трюков;

Член совета Профессионального Союза каскадёров России;

Победитель первого Чемпионата каскадёров СССР;

Победитель в ежегодной номинации канала «МТV-Россия» за 2006 год — к/к «Волкодав из рода Серых Псов».

Победитель в ежегодной номинации канала «МТV-Россия» за 2008 год — к/к «Мы из будущего».

Трюковая специализация — «универсал»;

Начиная с 1977 г. принимал участие в съёмках более, чем в 150 кинокартинах.

Фильмография


«Хозяйка тайги» − 2009 г. - актёр, постановщик трюков.

«Царь» − 2009 г. - актёр, каскадёр, постановщик трюков.

«Запрещённая реальность» − 2008 г. - актёр.

«Морские дьяволы» − 2008 г. - актёр.

«Мы из будущего» − 2007 г.- каскадёр, постановщик трюков.

«Дюймовочка» − 2006 г. - постановщик трюков.

«Волкодав из рода Серых Псов» − 2005 г. - актёр, каскадёр, постановщик трюков.

  • 2003 — Игра без правил — актёр, каскадёр, постановщик трюков.

«Пейзаж с убийством» − 2003 г. - актёр, каскадёр.

  • 2002 — Спецназ — актёр, каскадёр

«Антикиллер» − 2002 г. - каскадёр.

«Убойная сила-2» − 2001 - каскадёр.

«Тайная сила» − 2000 г. - постановщик трюков.

«Агент национальной безопасности» − 1998 г. - актёр.

«Улицы разбитых фонарей» − 1997 г. - актёр, каскадёр.

«Джеймс Бонд» — Агент 007 «Золотой глаз» - 1996 г. - каскадёр.

  • 1997 — Чистилище - актёр, каскадёр.

«Финальный конфликт» − 1994 г. - актёр, каскадёр, постановщик трюков.

«Мафия бессмертна» − 1993 г. - актёр, каскадёр, постановщик трюков.

«Битва трёх королей» − 1992 г. - актёр, каскадёр.

«Тихий Дон» − 1991 г. - каскадёр.

«Цена сокровищ» −1990 г. - каскадёр.

«Левша» −1988 г. - актёр, постановщик трюков.

«Борис Годунов» − 1986 г. - каскадёр.

«Дикий Ветер» − 1984 г. - актёр, каскадёр, постановщик трюков.

«Русь изначальная» − 1982 г. - каскадёр.

«Семен Дежнёв» − 1980 г. - актёр, каскадёр, постановщик трюков.

«Д’Артаньян и три мушкетёра» − 1978 г. - актёр, каскадёр.



Просмотров: 2428


<<< Нотра, Ян